alexa-tracking

kumpulan twet raditya dika dari yg bikin ngakak yg ngena banget di hati bag. 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d56ac4148b46130c8b4664/kumpulan-twet-raditya-dika-dari-yg-bikin-ngakak--yg-ngena-banget-di-hati-bag-2
kumpulan twet raditya dika dari yg bikin ngakak yg ngena banget di hati bag. 2
Malam agan2 semua, mohon mangap trit ane sebelumnya yg judul nya sama tadi kepencet post, padahal belum selesai emoticon-Sorry

Ok deh, udah pada tau kan raditya dika, bagi yg belon tau ya cari tau dulu gih sana emoticon-Ngacir2
jika berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nyanya gan, plis jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

Cekibrot
Spoiler for tweet:


okeh gan sekian trit ane, bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya

lumayan gan buat hiburan
comic favorit ane nih emoticon-Ngakak (S)

buku2nya lucu, stand upnya absurd, filmnya gila emoticon-Ngakak (S)
hahaha pea nih manusia,udah gesrek kayanya kepalanya emoticon-Ngakak
Quote:





hahaha, iya gan emoticon-Ngakak
Quote:




iye kali gan emoticon-Ngakak
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asli dah nih orang bikin orang gila jadi sembuh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Raditya dika siapa gan emoticon-No Hope
emoticon-Ngakak

btw raditya dika t anak mn sh? emoticon-Bingung (S)
Kocak bener gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emang keren bgt broooo
spoiler demi spoiler gw baca tp kok blom ngakak gw nya? emoticon-Bingung (S)
mungkin krn gw gak kenal dia kali ya emoticon-Hammer
Quote:






kenalan aja dulu gan emoticon-Ngakak
hahahaha lucu...

mejeng pejwan dulu emoticon-Ngakak
wkwkwkww, kocak banget gan....
koplak juga nih orang emoticon-Ngakak