alexa-tracking

Apa sebetulnya nama makanan ini sih ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d56ab70d8b46a3508b492a/apa-sebetulnya-nama-makanan-ini-sih
Apa sebetulnya nama makanan ini sih ?
Jadi gini gan, ane sebetulnya bingung, nama makanan ini itu apa ya ?

Spoiler for "yang ini":


kalo kata bokap ane kuetiau
kalo kata nyokap ane kwetiaw
kalo kata adek ane kuetiaw
kalo kata om ane kwetiau


kalo kata agan ?

maap thread ane berantakan

kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane gak terima emoticon-Blue Guy Bata (L)
berbeda" bahasa keluar ente gan emoticon-Ngakak
kwetiau yang bener atuh emoticon-Embarrassment
ane bingung soalnya gan haha
KASKUS Ads
image-url-apps
nama gak pentin gan
yg penting makan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
yang penting kenyang gan emoticon-Ngakak

ehh iya..

Maaf numpang tanya, Toilet dimana ya gan? emoticon-Bingung

Ane kebelet nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
apapun nama makananya, minumnya teh botol sosro emoticon-Peace
tempat ane namanya mie lebar gan
kwetiauw CMIIW emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Bingung (S)
ente tinggal makan aja nanya mulu gan

itu namanya koewetiyaw

emoticon-Cool
namanya kalo ga salah pemadam kelaparan gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
kalo di malaysia & Singapore namanya hor fun gan emoticon-Ngakak (S)
peduli amat gan beda daerah ya disesuaikan lah, england aja disini jadi inggris
yg bener Kwetiau Seafood gan, soalnya ada udangnya tuh emoticon-Ngakak
image-url-apps
Mie gepeng itu mah..
kwetiau yang benernya gan(menurut ane)
emoticon-Ngakak
kalo ga salah kwetiau ya emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
kwetiaw setau ane
image-url-apps
itul mah capcay kali gan
nama mah nanti aja gan yg penting ngenyangin perut dlo emoticon-Ngakak
Ane malah terkesima dengan avatar ente:

Apa sebetulnya nama makanan ini sih ?


So true!

emoticon-Ngakak
×