alexa-tracking

Diajakin maen JOROK sama cewek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d568ea59cb17a3518b4917/diajakin-maen-jorok-sama-cewek
Diajakin maen JOROK sama cewek
buat yang pada belum bisa tidur malam ini semoga bisa menghibur

Ada sepasang kekasih yang baru saja jadian.
Yang cewek cantik banget, body-nya
berpostur tinggi, sehat, super hot dan sexy
abis…! kulitnya mulus kuning-langsat,
rambutnya sepunggung, dicat pirang dan
digerai berantakan, penampilannya keren
abis, totally metropolis style, very good
looking ala Shakira, mengenakan hipster
yang super low di bawah puser dan tank-top
yang super high di atas puser, dada dan
pinggulnya togepasar! Very nice boobs! Mata
agak sayu dengan contact-lens berwarna
coklat, bibir merekah dan glossy. Selain di
kuping, juga mempunyai piercing di puser.
Wangi? Ya iya lah. Sex appeal-nya berdaya
sedot luar biasa, nggak kalah kuat dengan
daya sedot koruptor-koruptor dalam
menyedot uang Negara / rakyat. Pokoknya
ini cewek top abis…!
Yang cowok juga nggak kalah keren. Super ganteng
dan macho ala Gaston Castano. Wajah cool dengan
bekas cukuran jenggot, cambang dan kumis. Body-
nya tinggi atletis. Rambutnya pendek dan glossy,
dibentuk dengan gel naik ke atas tidak beraturan.
Mengenakan celana blue-jeans mengkilap dan t-shirt
ketit alias super ketat. Badan dan tangannya bertatto.
Beranting satu di kuping kiri. Mengenakan kalung
prajurit dan berkaca-mata Armani. Tangan bergelang
rantai baja putih. Sorot mata dan senyumnya merobek
dompet tege. Wangi? So pasti…! Sex appeal-nya
berdaya hipnotis kuat, nggak kalah sama Romy
Raphael, Deddy Corbuzier dan Limbad. Pokoknya ini
cowok bikin termehek-mehek cewek-cewek.
Yang naksir duluan adalah ceweknya. Si cewek sexy
tersebut memang tipe cewek yang agresif dan aktif.
Paling suka sama tipe cowok yang sekarang menjadi
kekasihnya tersebut. Saking naksirnya dan sudah
sekian berduaan, akhirnya si cewek pun nggak tahan,
lalu berinisiatif melakukan ‘serangan umum sebelas
maret’.
Cewek sexy: “Kamu suka nggak sih sebenarnya sama
aku?”
Cowok macho: “Ya iya lah, sayang…, aku suka sama
kamu.”
Cewek sexy: “Bener…?”
Cowok macho: “Bener!”
Cewek sexy: “Kamu cinta nggak sih sama aku?”
Cowok macho: “ Ya iya lah, babe…, aku cinta kamu.”
Cewek sexy: “Bener…?”
Cowok macho: “Bener!”
Cewek sexy: “Menurut kamu aku cantik, nggak?”
Cowok macho: “Ya iya lah, sweetheart…, kamu cantik
banget.”
Cewek sexy: “Bener…?”
Cowok macho: “Bener!”
Cewek sexy: “Menurut kamu aku sexy, nggak?”
Cowok macho: “Ya iya lah, honey…, kamu sexy
banget.”
Cewek sexy: “Bener…?”
Cowok macho: “Bener!”
Cewek sexy: “Kalau begitu, kita berbuat yang jorok-
jorok yuk?”
Si cewek pun menggandeng tangan si cowok.
Cowok macho: “Yang kayak gimana?”
Cewek sexy: “Yang kayak gitu tuh…”
Cowok macho: “Oh…, ya ya ya…, dimana?”
Cewek sexy: “Ya udah, di kamar ini aja…”
Si cewek pun segera mencium pipi si cowok, dan si
cowok pun membalasnya. Kemudian si cewek
mencium bibir si cowok, dan si cowok pun
meladeninya. Dan kemudian saling cumbu dan saling
sentuh pun tak dapat dihindari lagi, hingga suasana
semakin panas.
Cewek sexy: “Buka baju, yuk?”
Cowok macho: “Oke!”
Dan mereka berdua pun semakin hot bergumul, lebih
seru dan ganas. Si cewek yang sudah mabuk
kepayang, sudah tidak tahan lagi, ingin segera ke
tahap puncak. Ingin segera dieksekusi. Maka dia pun
mengambil posisi terlentang.
Cewek sexy: “Buka celana, dong? Aku udah buka, nih.”
Cowok macho: “Oke!”
Cewek sexy: “Ayo dong cepetan buka! aku udah nggak
tahan nih…!”
Cowok macho: “Ngapain…?”
Cewek sexy: “Ya begitu…! Masa’ udah sampe segini
kamu kok nggak-ngerti sih? Ayo dong sayang…,
cepetan! Aku udah nggak tahan, nih…!”
Cowok macho: “Yang kaya’ gimana…?”
Cewek sexy: “Yang kaya’ gitu…! Aku kan udah
terlentang nih? Terus kamu ada di atas aku, terus
kamu ngegituin aku…! Kita berbuat yang jorok-jorok!
Ngerti nggak sih…?.”
Cowok macho: “Oh…, iya iya! Aku ngerti. Tapi, kamu
tutup mata, ya?”
Cewek sexy: “Iya iya, cepetan! Aku udah merem nih…!”
Dan si cowok pun segera mengambil posisi di atas si
cewek. Sudah mengangkanginya dan mengambil
ancang-ancang. Tubuh si cewek pun bergerak-gerak
gelisah, nggak sabar menunggu eksekusi dari si
cowok.
Cowok macho: “Oke sayang…, siap-siap ya…?”
Cewek sexy: “Iya honey…, aku siap! Aku siap!”
Cowok macho: “Yak! Satu…, dua…., ti….., brooooottt!!”
Si cewek pun kaget dan segera membuka matanya,
karena terasa ada yang anget-anget empuk dan basah
di atas perutnya. Dan terkejut setengah mati setelah
mengetahuinya!
Cewek sexy: “Lho!! Apa-apaan ini…!! Kok kamu malah
berce di atas perutku?! Kan aku bilang; kita berbuat
yang jorok-jorok?!”
Cowok macho: “Ini udah yang paling joroooookkkk
image-url-apps
Lumayan jorok gan.. emoticon-Tai
bussyeet.. dah... pikiran ane dah kesono eh koq malah....!!!! ... seepp mas bro... menghibur tp super joroknya kgk nahan, untung gk pake pict...
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak parah gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gilaaa....
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
Sungguh saya sangat prihatin pidato anda lebih panjang dari saya emoticon-Frown
sukatoro banget

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah lu gan...
ane coba baca dulu gan
image-url-apps
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Atas ane sukatoro lover tuh...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bener2 maen jorok dah emoticon-Ngakak

cowoknya terlalu idiot emoticon-Big Grin
image-url-apps
wadefakk, malah boker si cowonya
pikiran ane udah kemana mana emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 emoticon-Tai
wadeh gan emoticon-Ngakak
mana bacanya serius emoticon-Big Grin
ahhhhhh yg boneng gan ? emoticon-Malu (S)
image-url-apps
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Lumayan mnghibur,walaupun dah k baca endingnya..
bete gw bacanya emoticon-No Hope komeng ajalah...
image-url-apps
Parah ganemoticon-Ngakak
wkakkawkkaaemoticon-Ngakak
kepedean tu cewek
image-url-apps
Pecaaaah emoticon-Cape d... (S)
×