alexa-tracking

[HELP] mohon bantuan kaskuser :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d567d53fcb177b558b4907/help-mohon-bantuan-kaskuser
[HELP] mohon bantuan kaskuser :(
Assalamu'alaikum. Wr.Wb
selamat malam, warga kaskus semua

sebelumnya ane mohon maaf kalo thread ini berantakan karena ini merupakan thread pertama ane

disini ane mohon bantuan kaskuser semua barangkali ada yang tahu mengenai obat buat kaki yang bengkak buat bokap ane

jadi gini, gan
bokap ane awalnya ngerasa gatel-gatel gitu kakinya trus digaruk-garuk tapi lama-lama malah jadi bengkak dan rada susah jalan emoticon-Frown

ane sekeluarga udah sempet ngasih obat salep dan macem-macem tapi ga ada hasil emoticon-Berduka (S)
ane bingung, ganemoticon-Bingung (S) mau diobatin pake apa lagi
sekarang malah keliatan tambah parah sampe keluar darah sedikit emoticon-Frown

oh, iya buat pict-nya ga ada gan soalnya bokap ane ga mau dipotoin kakinya emoticon-Frown


ane mohon banget bantuannya kaskuser sekalian

UPDATE

makasih gan atas saran dan doa'anya emoticon-I Love Kaskus
alhamdulillah, gan setelah ane bujuk akhirnya bokap ane mau ke dokter pada beberapa hari yang lalu emoticon-Smilie
dan sekarang udah sembuh, gan emoticon-Big Grin emoticon-Smilie
coba bawa ke dokter aja gan,, jadi gak menduga-duga penyebabnya apa dan tidak salah obat
bener gan... knapa ga di bawa ke dokter???emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
Bokap ane ga mau di bawa kedokter, gan emoticon-Frown
Bawa ke dokter, gan.
Cepet sembuh ya buat bokapnya. Aamiin.
image-url-apps
Quote:


Bokap ane ga mau dibawa ke dokter, gan
Amiin.. thanks
image-url-apps
bawa k dokter gan
semoga cepat sembuh yah
image-url-apps
Dokter spesialis kulit gan..
Semoga cepet sembuh ya.. emoticon-thumbsup
Saya hanya bisa bantu dengan doa, harap maklum , saya turut prihatin ...
image-url-apps
Quote:


Thanks, gan atas doanya
image-url-apps
bilang aja ma bokap "kalo mau ke dokter ntar ane download deh video xxx jepang terbaru yg full HD pastinya"

trust me it works emoticon-Hammer

Cool 

klo itu mesti doket spesialis kulit gan klo mau lbh bagus di luar negri gan ane brani jamin perawatnnya emoticon-2 Jempol
ane doain ya gan semoga lekas sembuh dan bisa beraktivitas normal emoticon-Angel
Quote:


sama2 jangan lupa follow terus twitter saya ya?

nanti saya folback emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Bengkak bernanah ga gan? Mungkin karena infeksi atau sejenisnya. Coba cek aja kedokter gan semoga cepat sembuh
bawa ke dokter aja gan
image-url-apps
coba di rendem air panas tambah garem untuk antibiotik nya... air panas pisan loh, bkn air anget atau panas biasa
image-url-apps
dibawa ke dokter gan.. jangan2 ada diabetesnya lagi.. cek gula darah dsb.. sebelum telat..
Quote:


Sama-sama, gan.
image-url-apps
Quote:


Engga, gan
Cuma sedikit berdarah
Bokap ane ga mau ke dokter emoticon-Frown
Thanks

image-url-apps
salep ramuan Cina gan, manjur, tp alangkah baiknya dibujuk buat ke dokter dulu. Cepet sembuh gan buat bokap ente
×