alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Uji Nyali gan.. buat yang berani lihat penampakan hantu pocong
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d567051bcb17a90c8b4893/uji-nyali-gan-buat-yang-berani-lihat-penampakan-hantu-pocong

Uji Nyali gan.. buat yang berani lihat penampakan hantu pocong

Diubah oleh: komodogalak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
udah malem gan
emoticon-Takut
ane gak takut gan emoticon-army
itu mah biasa :emoticon-Nohope
udah gw kira pasti ngagetin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
serem beut gan ane masih kaget aja
tapi udh pernah liat dmn gitu video nya
Quote:


justru.. makin malem makin asshhoooyyy emoticon-Big Grin
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:


topp ..keren gan emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
udah biasa sama yang kaya gituan gan emoticon-Cool
Quote:


beuh.. mantap emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Udah kuduga ternyata jebakan betmen
Quote:


bener ente ,, udah keliatan dari judulnya ,, dan parahnya ane tetep buka dan komeng emoticon-Hammer2

pocong asli nya ga seculun itu gan emoticon-Ngakak
awas dia sering nemein agan kalo bobo emoticon-Peace
GJ gan emoticon-Cape deeehh
ngeliat komengnya jadi males wafer emoticon-Takut
berbau permen gan jadi males wafernya...hahaha emoticon-Ngakak
anjrit jebmen,
ane scroll ke bawah buat baca komen2 malah kluar suara aneh
emoticon-Cape d...
ambil talinya buat jimat gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


susyeh nangkepnye gan.. syereeem emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pasti jebakan dah
Diubah oleh teror1st
biasa aja gan, gak ada serem"nya.. emoticon-Ultah
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di