alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
akhirnya jakarta punya bis dua tingkat kembali....hehehehe
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d566e4fdca1704278b48d7/akhirnya-jakarta-punya-bis-dua-tingkat-kembalihehehehe

akhirnya jakarta punya bis dua tingkat kembali....hehehehe

gan, ne penampakan bis yang bakalan mengaspal di kota jakarta dalam waktu dekatakhirnya jakarta punya bis dua tingkat kembali....hehehehe....

Urutan Terlama
Pertamax diamanin ane emoticon-Ngacir
Diubah oleh dianaraharja
keduax
Diubah oleh vandyprings
Mntep dah klo beneran ada, dan kdunya haltenya dibkin dua tingkat juga biar cepet keluarnya awkwk
Pengalaman masa kecil ane masih sempet naik bis tingkat gan emoticon-Malu (S)
ngeri gan emoticon-Cape d... (S) terasa oleng2 mobilnya kalo naik ke lantai 2 emoticon-Cape d... (S) ..
posisi ane di belakang bis, makanya gak keliatan...wkwkwkwkwkwemoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Matabelo kerenn mo ngerasain emoticon-Cendol (S)
yang penting jangan ada asongan, pengamen & copet lah...
eniwe, kalo tour muter2 jakartanya macet ya bukannya terhibur toh ya malah stress, hehe... moga ada solusi tepat dari pak jokowi & ahok.
Quote:


bener gan,..mudah2an aj awet lama biar gak jd toko distro kaya nasib bis tingkat yg dulu emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


amin....semoga pelayanan di dalam BIS tersebut juga bagus ya gan

Coba ada yg tingkat 3 hehehe
udah beroperasi belom ya... pengen nyobain
emoticon-Matabelo
pengen nyobain euy, nostalgia bis tingkat jaman dulu.
emoticon-Cendol (S)
Setelah Sekian lama menghilang akirnya muncul jg tuh bis tingkat emoticon-2 Jempol
ane juga baru tau gan pas lewat pasar baru jakarta pusat
buatan mana gan bisnya...ntar kalo made in chin ada masalah lagi....
emoticon-Cape d...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di