alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
pecinta j-pop, k-pop.. atau apapun kalian..
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5668bc0cb1763328b4740/pecinta-j-pop-k-pop-atau-apapun-kalian

pecinta j-pop, k-pop.. atau apapun kalian..

Hai. Klo gara2 ini ane dapet bata, ane ga perduli.. Yg penting ane cuma mau share apa yg ada di benak ane..

Disini ane mau Numpang share dan berbagi unek2 .. Ane aneh deh dengan fenomena yg melanda sebagian ABG di Indonesia.. Ada ABG yg mengidolakan artis2 seperti jkt 48,sm*sh , cheribele ,etc
Jujur ane nggak tau apa yg bagus dan yg bisa dijadikan alasan untuk mengidolakan artis2 seperti itu dan apa yg bisa dinikmatin dari mahluk2 itu..(Kecuali paha2 gadis itu bagi para cowo mungkin dan tampang2 cowo itu bagi para cewe)
Dan yg aneh lagi.. Kalian histeris begitu melihat konser nya.. Bangga kalo udah nonton mereka.. Aneh.. Ajaib sekali mereka.. Tapi knapa ane merasa normal utk bersikap datar dengan ada'a kumpulan orang yg joget2 sambil nyanyi atau lipsync..
Kenapa menurut ane mereka sama sekali tidak menarik.. Bahkan terlihat (sorry) "menjijikkan"
Sama seperti tayangan sinetron di indosieerrr, dan tv2 lain'a..
Menurut ane sutradara + produser + pemain'a + semua yg terlibat dalam pembuatan'a.. Sama menjijikan bagi ane.. Terlepas dari mereka mencari nafkah.. Ane ga akan menghujat itu.. Tapi tolong.. Jangan bodohi kami.. Sekolah tidak membuat saya automatis tahan dengan ketololan tayangan2 yang tidak berkualitas..
Alhasil.. Matikan TV dan online..
Dan jleb... Di kaskus pun banyak yg terinveksi demam K-pop + j-pop

Udah ah.. Cape ngetik'a
Akhir kata Thanx kaskus..
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Pertamax milik TS
ane masuk gan
tp ane bukan pencinta gituan
Samaan kita gan..
calon ht ni gan? :ngkak

ane mah... :fuck buat boyband and girlband
Quote:


Hahahaa.. TS kaya'a calon di bata sama penggemar sm*sh gan...

Btw tq gan dah mampir..
Bukan urusan luh tong emoticon-Ngakak
Ingat gan setiap orang punya selera, jangan asal ngamuk. Ente jadi kelihatan bego gegara bikin thread kek gini emoticon-Smilie.
Saya turut prihatin ...
Quote:


Ini cuma uneg2 ane aje...
Kalo di bilang begok..
Bomat gan heheheee..
Tq gan dah mampir ke trit anee..
Quote:


gw netral sih..
cuman, buat komentar ini.. gw benarkan.. emoticon-Malu (S)
Yah tiap orang kan punya kesukaan sendiri gan
Quote:


Wkwkwk.. Bener gan.. Emang bukan urusan ane.. .. Tq beh dah mampir di trit entong..
Quote:


Bener gan.. Tp yg ane bingung.. Apa yg bisa bikin mereka suka yaa..?? Btw agan penyuka sm*sh kah..??
Tq dah mampir yaak..
hahahaa...walo ane sependapat ama TS, tp lebih baik diem gan....

selera orang beda2 seh...lebih baik diem dan berbeda dari pada dikira cari gara2...

biarlah mereka menikmati dunia mereka, kita mah enjoy aja asal mereka juga bisa menghargai kita...hehehe

Kalo ane pecinta J-Rock (bukan J-Rocks band Indo) Gan, gimana tuh?? emoticon-Big Grin

*sekedar pelurusan, Agan TS kagak suka J-Pop/K-Pop ato kagak suka Girl/Boyband?? Kalo J-Pop gak hanya girl/boyband lo Gan, yang non-girl/boyband dengan kualitas vokal & performance OK juga banyak lo...emoticon-Malu (S)
CMIIW...
semoga HT nihhhh
ane suka J-Musik gan emoticon-Smilie
muna ahemoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
Ane juga heran ama mereka, tapi sekali lagi, itu kan hak mereka juga. emoticon-Smilie

# ane bukan pecinta kayak gituan gan, ane pecinta J-pop (Jowo Pop)emoticon-Hammer (S)
Welcome to Indonesia emoticon-Angkat Beer
cie cie yang benci boyben n gelben numpang curcol dimari, pake klonengan lagi.
takut di sparta ya?
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di