alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gan? kenape sih smua pada ngelarang ane onani?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5657ac2cb1723388b466e/gan-kenape-sih-smua-pada-ngelarang-ane-onani

Gan? kenape sih smua pada ngelarang ane onani?

Cokil gak gan?
Cokil gak gan?
Cokil lah bray! lets go!
81.82%
Ah loe aje tong! ane mending digosok sama tiang listrik
18.18%
Barusan ada thread yang bahas kalo fap fap fap, alias cokil, bisa bikin chi ente ilang. emoticon-Nohope
katanya bisa bikin nilai jeblok, dll.. emoticon-Ngakak ngakak ane bacanya, temen ane yg ipk 4 hobi cokil, sukses2 aja. soal chi? ane gak percaya soal chi.. emoticon-Big Grin
tapi memang lemes si emoticon-Nohope

lemes tapi senang emoticon-Big Grin

walopun ipk gak 4, tapi minimal ane masi datang ke kuliah gan, kerjaannya tidur di belakang, pulang pinjam catatan, yg penting ujian lulus, cokil tetep lancar jaya. emoticon-Big Grin

setuju agan2 semua?

emoticon-Ngakak

hidup ane tetap normal2 aja, ane sehari cokil 2x sehari,
stress ane berkurang, sabun di tempat kos hambur, sabun orang pun kadang ane pake, tapi gapapa kan gan? daripada anak tetangga bunting emoticon-Malu (S)

kalo ente2 semua bijimane gan?

ente setuju gak sama fap fap fap/ alias cokil?

Spoiler for cokilan:


Spoiler for objek cokil:


Spoiler for korban cokil:


Spoiler for tak ada rotan akar pun jadi:


Spoiler for Disini ente bisa dicokilin gratis:


Spoiler for suka cokil, tapi gak mau ngaku:


emoticon-Sundul Gan (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
siapa yg ngelarang?
lanjutkan aja gan
gile amat gan sehari dua kali, apa kaga abis tuh emoticon-Ngakak
gak ngelarang gan..emoticon-Angkat Beer
Silakan aje gan yg penting bukan ane objectnya emoticon-Najis
jones ya gan?
sakti ya 2x sehari... uda addict kyk nya
ati ati ntar copot gan..
wakakak lanjutkan aja gan
Lanjutkan gan emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S) buruan cari cewek aja gan

Title

Kalo kamar mandi kosnya dipakai cowok semua aman gan, tapi... kalo ada ceweknya bahaya tuh... Sperma itu bertahan selama 3 jam kalo nggak salah (Pernah baca-baca), jadi hati2 kalo si cewek pas cebok kena sisa moncrotan agan tadi, bisa bunting kagak ketahuan tuh cewek.

Pesen :
Biasanya yang sering lakuin itu jauh dari ibadah gan emoticon-Cape d... (S)
Ane mah suka suka aj tp gk 2x shari tod
edan ajaemoticon-Cape d... (S)
Maaf numpang tanya, Toilet dimana ya gan? emoticon-Bingung

Ane kebelet nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gak ada yg larang kok gan, malah katanya itu sehat loh gan
Kalau bisa di kurangin gan jadi 2 hari 1 kali emoticon-Embarrassment
Quote:

emoticon-Ngakak gak lah gan, ane masi waras

Quote:

gak tau gan, banyak yg larang2, kemarin2 ada thread supaya berenti onani lah, temen ane jga bilang baiknya stop onani, tapi ada juga sih yang lanjut, bikin galau banget ini gan emoticon-Big Grin

Quote:

kaga gan! cobain aje sendiri, pagi2 si otong bangun --> sikat, malem daripada insomnia --> si otong kita latih lagi emoticon-Big Grin

Quote:

makasi gan, buat ijinnya

Quote:

emoticon-Big Grin kan ndak ada rotan akar pun jadi gan, kata guru bah indo ane gan

Quote:

yes gan! emoticon-Big Grin

Quote:

ente cobain aja gan, smua orang juga bisa 2x sehari, malah kemaren2 ane nemu thread yang 3x sehari, anaknya minta berenti, tapi gak bisa. emoticon-Big Grin

Quote:

aman gan emoticon-Big Grin

Quote:

makasi gan, doain ane ya emoticon-Big Grin

Quote:

sip gan emoticon-Big Grin

Quote:

boros gan emoticon-Big Grin

Quote:

anjir yang boneng gan?
gimana ceritanya si cewe cebok kena moncrotan si otong? emoticon-Nohope

Quote:

ente cobain dulu gan, ane aja bisa, kemaren2 bahkan ada yg 3x sehari! emoticon-Nohope

Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:

amin gan! emoticon-Big Grin

Quote:

ente mandi 2x sehari apa 1x sehari gan? kalo dikurangin kerasanya ndak mantap gan emoticon-Big Grin
no comment ahh emoticon-Wink
wajar gan , normal cuma kalo ketagihan ganggu kita juga jadinya emoticon-Hammer
lanjutkan gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di