alexa-tracking

Napak Tilas 12 Tahun Perjalanan Karir Cristiano Ronaldo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d562c75ccb171e080001ff/napak-tilas-12-tahun-perjalanan-karir-cristiano-ronaldo
Napak Tilas 12 Tahun Perjalanan Karir Cristiano Ronaldo
emoticon-2 JempolWELCOME emoticon-2 Jempol


Quote:


Quote:



Quote:




Quote:




Quote:
Pertamax di amankan dari iklan2 gaje emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Seingat ane ysih nomer punggung pertama C.Ronaldo di MU itu 17 bukan 7 emoticon-Betty (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
nyimak yah gan
andalan ane nih
Quote:

kan nomer 7 warisan dari beckham sebelum ke real madrid emoticon-Malu (S)

Quote:

thanks dah mampir gan..
image-url-apps
Gak suka bola gan
ane gak tau apa jadinya kalo semalem bukan dia yg dapet balon d'or,pasti penggemar bola pada ngamuk sama si blatter emoticon-Big Grin
Quote:

makasi dah mampir gan.. emoticon-Kiss (S)

Quote:

hahaha.. bener banget gan
image-url-apps
RESPECT emoticon-Angel
Quote:


makasi dah mampir gan..
CR7 emang top gan emoticon-Jempol
Quote:


iye gan emoticon-2 Jempol
waktu foto bareng bersama smua penerima penghargaan cuma messi yg pake stelan warna merah, ibra sampai heran ngeliatnya emoticon-Ngakak
buat CR7 selamat atas penghargaan ballon d'or'nya, kerja keras ente terbayar sudah, ga salah kalo doi netesin air matanya emoticon-2 Jempol
wah prestasinya cr paten" ya gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ane bukan penggemar CR7, Tapi RESPECT deh
image-url-apps
CR 7 top markotop dah, bakalan jadi legenda di sepakbola
Quote:

selera fashionnya beda gan emoticon-Malu (S)
iya gan, doi netesin air mata emoticon-Berduka (S)

Quote:

bener banget gan

Quote:

Setubuh gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Lebh suka Mesi si ktmbg mas Ronaldo
image-url-apps
Quote:
sayang nya ane ga nntn gan
ballon de orrGil emoticon-Kiss (S)
×