alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Sosok bigfoot akan diarak keliling Amerika Serikat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d55d63a4cb1708758b4700/sosok-bigfoot-akan-diarak-keliling-amerika-serikat

Sosok bigfoot akan diarak keliling Amerika Serikat

Sosok bigfoot akan diarak keliling Amerika Serikat


Seorang pemburu bernama Rick Dyer mengklaim jika dirinya telah berhasil menangkap sosok bigfoot dan berencana akan mengarak sosok monster ini keliling Amerika Serikat.

Dilansir Softpedia (6/1), Rick Dyer dikabarkan telah menangkap Bigfoot ini di wilayah hutan di sekitar daerah San Antonia, Texas pada bulan September 2012 lalu. Bigfoot ini ditangkap ketika mengendap-endap di semak-semak di belakang tenda di mana Dyer berkemah untuk berburu.

Bahkan untuk meyakinkan warga lainnya, Dyer telah mengunggah foto wajah dari sosok Bigfoot ini ke dunia maya. Dirinya juga mengunggah video dari ekspresi wajah warga sekitar ketika melihat sosok bigfoot yang sudah mati tertembak saat dia temukan dan diawetkan di rumahnya ini.

Rencananya Dyer akan melakukan tour untuk memamerkan sosok bigfoot ini pada beberapa waktu ke depan, namun masih belum diketahui kapan waktu pasti hal tersebut akan dilakukan.

Namun, beberapa media lokal setempat menyangsikan keaslian sosok yang diklaim bigfoot oleh Dyer tersebut, karena sebelumnya Dyer juga pernah terlibat dalam pemberitaan penemuan monster bigfoot, akan tetapi setelah dilakukan penyelidikan, hal tersebut hanya rekayasa belaka.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
wah.. baru tahu ane, mudah2an gak hoax gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh Gidion159
wih beneran gak tuh gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo beneran tuh gan
mirip gendoruwo yaa.. smua berbulu :ngeri
ah kok orang gitu gan emoticon-Ngakak
serem tp klo d bnuh jg kasian gan..
emoticon-Turut Berduka
daaaaan satu lagi berita tanpa sumber
bagai sayur tanpa sayur
alias ga ada isinya emoticon-Big Grin
bawa ke Indonesia dijamin langsung hebohhhhh emoticon-Ngakak
harusnya ada foto yang lain gan... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Kalo ane sih gak percayaemoticon-Cool
Emng iya gan itu bigfoot?,ane sih gk percaya gan ditunggu updateannya deh
seremmmm
Jadi yang ini asli apa enggak gan? emoticon-Bingung (S).
emoticon-Belomatabelo

katanya sudah punah ,
wah ini mah photo kakek yg berbulu lebat gan(gk ad sumberny)emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane gak percaya, sumbernya mana gan emoticon-Hoax
bomat ah gan,tuh kn di mamarika.bkn dimari_____emoticon-Traveller
bigfoot itu apaan gan emoticon-Takut
Itumah sungokong
Jangan" itu wajah kain pel di foto emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di