alexa-tracking

Fenomena ABABIL bikin status FB pengen mati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d55cd9f8ca1742518b45e4/fenomena-ababil-bikin-status-fb-pengen-mati
Fenomena ABABIL bikin status FB pengen mati
Bagaimana pendapat agan-agan tentang Fenomena ABABIL bikin status FB pengen mati, dicabut nyawanya, pengen tidur selamanya, dll??? emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

Barusan ada salah satu ababil di FB ane bikin status begitu. Dibilangin, Ehhh malah ngeyel emoticon-Ngakak

Untung aja dia saat masih bayi tidak dibuang Ortunya ke selokan atau Tong sampah.

Spoiler for buka:
ceweknya lagi pms kali, lo nya sok2an
belagu lo. nazesemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis


emoticon-Repostrepost
Ada yang namanya Freedom of speech om emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak, suka2 orang mau ngomong apa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
mulut mu harimau mu itu emoticon-Najis (S)
image-url-apps
Mau mati kok update status emoticon-Cape d...
Panggil AL-QAEDA buat hancurin rumahnya! emoticon-Cool
biarin aja gan yang begitu begitu mah , tapi ada bagusnya juga sih menasihati
lagi galau mungkin tuh yg nulis status
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Ngakak agan main tembak aja sih...
jadinya tuh ababil terguncang agan komen
image-url-apps
ane juga mls gan pnya tmen fb yg ababil gt, mau mati kya ga menghargai yg dah nyiptain aja...
ga bersyukur bnget
dia commentar "orang lagi esmosi, di tambah esmosi"

emoticon-Ngakak

lagi dateng bulan tuh :ups:
Omong doang tuh gan
gak perlu diambil serius, percuma emoticon-Cape d... (S)
Emang tujuannya bikin status supaya ada yang merhatiin emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:


yaiyalah ganemoticon-Cape deeehh
ah elahemoticon-Cape d...
yahh gan namanya juga ababil...
ente spik" aje dulu knpa status gituh...hahahemoticon-Ngakak
image-url-apps
Ababil lagi emoticon-Nohope
emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Ni dia orangnya gan.klik aja gambarnya gan,ntar nyampe ke fb nya.siapa tau dia lg butuh pacar baru.
[URL=https://m.facebook.com/reisyaphie?refid=13?dl=1][IMG]https://fbcdn-photos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1422560_531562346927643_1142791918_n.jpg?dl=1[/IMG][/URL]
image-url-apps
namanya juga ababil gan,caper doang tuh anak emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Waduh ane mah kalau ngomong ginian takut broh, omongan itu adalah doa emoticon-Takut
emoticon-Ngakak suruh mati aja sekalian gan
caper dia gan
emoticon-Ngakak
×