alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fenomena ABABIL bikin status FB pengen mati
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d55cd9f8ca1742518b45e4/fenomena-ababil-bikin-status-fb-pengen-mati

Fenomena ABABIL bikin status FB pengen mati

Bagaimana pendapat agan-agan tentang Fenomena ABABIL bikin status FB pengen mati, dicabut nyawanya, pengen tidur selamanya, dll??? emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

Barusan ada salah satu ababil di FB ane bikin status begitu. Dibilangin, Ehhh malah ngeyel emoticon-Ngakak

Untung aja dia saat masih bayi tidak dibuang Ortunya ke selokan atau Tong sampah.

Spoiler for buka:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ceweknya lagi pms kali, lo nya sok2an
belagu lo. nazesemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis


emoticon-Repostrepost
Ada yang namanya Freedom of speech om emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak, suka2 orang mau ngomong apa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mulut mu harimau mu itu emoticon-Najis (S)
Mau mati kok update status emoticon-Cape d...
Panggil AL-QAEDA buat hancurin rumahnya! emoticon-Cool
biarin aja gan yang begitu begitu mah , tapi ada bagusnya juga sih menasihati
lagi galau mungkin tuh yg nulis status
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak agan main tembak aja sih...
jadinya tuh ababil terguncang agan komen
ane juga mls gan pnya tmen fb yg ababil gt, mau mati kya ga menghargai yg dah nyiptain aja...
ga bersyukur bnget
dia commentar "orang lagi esmosi, di tambah esmosi"

emoticon-Ngakak

lagi dateng bulan tuh :ups:
Omong doang tuh gan
gak perlu diambil serius, percuma emoticon-Cape d... (S)
Emang tujuannya bikin status supaya ada yang merhatiin emoticon-Cape d... (S)
Quote:


yaiyalah ganemoticon-Cape deeehh
ah elahemoticon-Cape d...
yahh gan namanya juga ababil...
ente spik" aje dulu knpa status gituh...hahahemoticon-Ngakak
Ababil lagi emoticon-Nohope
emoticon-Cape deeehh
Ni dia orangnya gan.klik aja gambarnya gan,ntar nyampe ke fb nya.siapa tau dia lg butuh pacar baru.
[URL=https://m.facebook.com/reisyaphie?refid=13?dl=1][IMG]https://fbcdn-photos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1422560_531562346927643_1142791918_n.jpg?dl=1[/IMG][/URL]
Diubah oleh supraleon
namanya juga ababil gan,caper doang tuh anak emoticon-Cape d... (S)
Waduh ane mah kalau ngomong ginian takut broh, omongan itu adalah doa emoticon-Takut
emoticon-Ngakak suruh mati aja sekalian gan
caper dia gan
emoticon-Ngakak
di nasehatin malah marah anehh
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di