alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Corat Coret untuk agan and sista yang masih berstatus pelajar .
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d559daffca1794568b45df/corat-coret-untuk-agan-and-sista-yang-masih-berstatus-pelajar

Corat Coret untuk agan and sista yang masih berstatus pelajar .

Permisi Agan dan Sista, Ane disini cuman pengen berbagi sedikit paham dan pengalaman ane ke agan dan sista semua, terutama yang masih berstatus pelajar .

Quote:


Mungkin Cuma Segitu kayanya yang bisa ane tulis, Cape juga silentreader kalau bikin thread rupanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Makasih buat yang udah baca gan, maaf kalau misal ane ada salah kata atau ada yang kurang berkenan di ente semua . emoticon-Kiss

note : ane lebih menghargai silent reader karena pada dasarnya ane juga sama, daripada komeng babibu yang ga berguna .. emoticon-Kiss

Spoiler for komeng komeng serupa:
Diubah oleh: davidfazri
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Ane di Ambang Antara Pelajar dan Kuliah Gan,, emoticon-Big Grin
gmana dong ?? emoticon-Cape d... (S)
Quote:


entah ane juga sekarang masih kuliah , and ane sendiri aja bingung emoticon-Hammer2
Bener gan kalo di sd kangen tk pas smp kangen sd pas sma kangen smp kalo kuliah kangen sma kalo kerja kangen Sekolahemoticon-Ngakak
SMA itu masa paling indah gan emoticon-Kiss
Quote:


kangen nya beda gan , ada kangen ngulang masa-masa bahagia , ada kangen pengen ngulang dari awal biar ga menyesal kedepannya . haha .
Rugi agan. Gak punya temen cewek cantik pasti. emoticon-Ngacir
berhubung ane masi sekolah,thread ente jadi tambahan motivasi buat ane gan emoticon-Angkat Beer
ane gak skolah gan
gimana donk?
Quote:

Alhamdulillah kalau ente ngerasain indahnya masa SMA gan emoticon-Smilie

Quote:

ah masa sih agan so tau kaya dukun ajah emoticon-Betty

Quote:

iya gan sama", saran ane cuma buat nikmatin aja masa" sekolah emoticon-Angkat Beer
thx gan ,

ane jadi lebih semangat sekolah nih emoticon-I Love Kaskus (S)
ane udah lulus gan, ane nyimak aja dah emoticon-Big Grin
Quote:


ga gimana" gan , sekolah lagian ga terlalu menjamin, ane cuma pesan buat nikmati masa sekolahnya aja bagi yang pelajar ntu" gan .

Quote:

iya gan sama" .

Quote:

okeh mas gan emoticon-Malu (S)
Yah gitu deh gan. Sama aja
ane kangen masa sekolah, masa nyantai2 blom ada beban. skrg beban udh banyak slain tanggung jawab, pikiran juga
bentar ane cerna dulu tulisan ente
masa sekolah emang masa yang paling indah gan emoticon-Angkat Beer
ntar kalo ada pr mtk yg susah ajarin ye gan,ane kelas 1 sma juga
ane masih pelajar, menjadi motivasi deh, ane jg sering bolos emoticon-Malu
Diubah oleh Wilz.Sevenfold
Quote:


iya juga sih gan emoticon-Big Grin

Quote:

betul gan kata temen2 ane juga gitu, semangat ya agan emoticon-Big Grin

Quote:

maaf kurang rapih ya gan, ma'lum nubie emoticon-Malu (S)

Quote:

bisa mah bisa gan tapi ga pake rumus, cara kilat gitu emoticon-Hammer2
sayang banget yak
ketawan di hibahin bajunya
itung-itung sedekah lumayan nambah amal emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di