alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KASIH IDE NAMA BUAT ONLINE SHOP ANE GAN ( INSYAALLAH ANE KASIH HADIAH)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d559660d8b46753e8b4946/kasih-ide-nama-buat-online-shop-ane-gan--insyaallah-ane-kasih-hadiah

KASIH IDE NAMA BUAT ONLINE SHOP ANE GAN ( INSYAALLAH ANE KASIH HADIAH)

Malam agan" yang baik hati dan tidak sombong emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Gini gan ceritanya : emoticon-I Love Kaskus (S)
ane lagi gak bisa tidur nih lagi mikirin bisnis ane di masa depan.
Ane sadar brand itu perlu tapi ane bingung nentuin nama buat online shop ane gan emoticon-Bingung (S)

Online shop ane jualan produk-produk yang berkaitan sepakbola seperti tas, jersey, kaos, dll.

Ane lagi bingung nih gan nama yg cocok buat toko ane apa ya ? emoticon-Bingung (S)
ane tadi udah banyak ide tapi udah diapaki orang semua emoticon-Matabelo

Tolong bantu gan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Terimakasih sebanyak"-nya emoticon-I Love Kaskus (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
Mungkin bisa 'ceria' gan.. emoticon-Matabelo
WARBOL,, Warung Bola,, emoticon-Ngakak
Yeees...ga nyangka ternyata bisa pertamax emoticon-Ngakak
Labol aja gan LApak BOLa emoticon-Recommended Seller
Fizzara Sports emoticon-Kiss
Soccer store
Sempakbola

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gudang Sport Online Store ,,,,, emoticon-Ngakak
Diubah oleh aaalims
SporTool
Sport + Tool
Yah peralatan sport lah
coba "eleven apparel" gan
hoki tu kayaknya...emoticon-Ngakak
Nama nya harus Mudah diingat,familiar,gampang disebutin,unik biar orang penasaran,and berbau sepakbola Dan elegan...ane kasih buat agan : FIFUNSHOP ( FIFA FUN SHOP)
Quote:


makasih gan , ane pikir dulu nih emoticon-Bingung (S)
palla pazza = gila bola (dlm bhs italia)
Sport Zone aja gan..
Quote:


ane pikir dulu gan emoticon-Bingung (S)

kemarin udah mikir ini cuma gak jadi ,, soalnya banyak yg gak tau kata" lapak emoticon-Matabelo
Quote:


sulit dihafal gan emoticon-Matabelo

makasih sarannya emoticon-I Love Kaskus (S)
susport emoticon-Hammer (S)
Quote:


ada yang pakai gan emoticon-Bingung (S)

Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


waduh gan BB ini emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di