alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kecewa berat sama after sales htc
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d55947fbca17e2398b48f3/kecewa-berat-sama-after-sales-htc

kecewa berat sama after sales htc

gan maaf ane mau curhat sedikit.....

langsung aja . ane sekitar bulan juni kemarin, dengan uang tabungan gaji,ane membeli gadget yang cukup keren... ya Htc One M7 warna hitam, yang di gadang gadang akan menjadi smartphone terbaik.

nah kebahagiaan pun muncul saat melakukan pembayaran, dan saat di buka, ane test semuanya. wow jauh dari yang di harapakan. namun saat ane coba kamera, muncul titik titik ungu di tempat yg kurang cahaya, dan kita biasa menyebutnya purple tint

berikut penampakannya

kecewa berat sama after sales htc


kecewa berat sama after sales htc

kecewa berat sama after sales htcsorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
kecewa banget gan. apalagi kameranya di gadang gadang yang terbaik dari yang terbaik di kelasnya, tapi ane gak bisa nikmatin. padahal dengan harga yang sama ane bisa beli apel kegigit atau hp pinter korea.

nah ane mulai kecewa, cuma kan ada garansi . ane coba ke srvice centrenya di roxy square. waktu datang, ga ada receptionisnya gan, masa ane ambil nomor antrian, nungguin orangnya lama dateng baru ane di panggil, tapi demi hp baru ane , ane tetep tabah.

dan dengan alasan inden, ane di minta menunggu 1bulan, ane tunggu lah. tapi sampe bulan september gak ada kabarnya. akhirnya dengan jengkel, ane kembali.

mau tahu apa katanya manusia yg layanin ane ? ane belum daftar untuk inden itu kamera emoticon-Marah dengan jengkel ane minta daftarin dan akhirnya konfirmasi email datang.


kecewa berat sama after sales htcan sampai sekarang pun gak ada kabar. ane janji di kabari. telpon call centre ga pernah di angkat, ke service centrenya juga gak pernah ada kepastian.

maaf gan ane newbie. thread berantakan, gimana kalau jadi ane gan. keluarin duit yg lumayan besar, cuma dapet barang cacat dan service yang jelek.

untuk HTC mendingan saingan sama hp hp cina yg gopekceng deh, jangan jual hp yg mahal mahal, kalau belum bisa kasih pelayanan yg kurang baik.

sekian agan, untuk yg ada tertarik beli produk HTC , ane saranin jangan, produknya sgt bagus, tapi kualitas pelayananya sangat buruk.

sekian , terima kasih agan agan.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
Waahh gitu gan, sabar aja .. coba benerin di konter HP aja emoticon-Hammer (S) ..
Pertamax
Quote:


Gak bisa gan, spare parts nya ga ada yg punya. Harga pun mahal.
wah,, Sabar ya gan,, namanya juga manusia,, penuh dengan dosa dan khilaf,,
lagian percaya kok ama sales ?? gak langsung ke ahlinya aja,,
Salah kamar nih,, harusnya di Surat Pembaca ,,atw kalo gak agan muat curhatan agan di Surat Kabar / Surat kabar di detik..com . Biasanya lbh cpt di respon kalo udh dimuat di media massa.
untung ane gak make tuh merk emoticon-Cool
ane mah setia ma nokiyem aja deh emoticon-Cool
ga beda jauh sama aftersalesnya SONY emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane user sony xperia juga gan emoticon-Berduka (S)
HTC one M7 emang rata2 banyak cacat di cameranya gan yg purple tint gitu emang udah banyak gan produk cacatnya type ntuh jd bukan agan aja,, waktu itu ane jg mau beli htc one tapi pas ane cari referensi di internet dan kaskus rata2 pada kena kameranya.. Emang bisa di ganti dari service centre dan kalau normal kameranya apik hasilnya tapi ya itu benerinnya makan waktu cukup lama gan.. Jadinya ane batal dah beli ntuh barang..
Sabar ya gan walau gitu cameranya kan bisa edit jadi ungu tanpa aplikasi ganemoticon-Ngakak
sama gan, ane ngalamin gadget blackberi yang persis kayak agan
Purple tint emang penyakit htc one, ada sebab2nya, coba baca lounge nya aja. Btw, lebih pas kalo thread begini masuk ke forum surat pembaca emoticon-shakehand
untung gw kagak jadi beli htc

mending lo ganti ke samsung aje bray
gw dan keluarga gw pake samsung semua kagak ade kendala kecuali ilang bray wkwkwk
Pelayanan after sales yang paling bagus mah om samsul gan....HP bagus after sales bagus keren dah
wah turut prihatin gan, ane juga pake htc
Beli hape cina aja gan emoticon-Cool
emang gga ada yg cepet gan, jangankan HTC, produk lain juga sama lama
Quote:


Lagi proses juragan. Cape hati
Quote:


Ane dulu pake merk lain, gak lama kok gan. Udah pengalaman juga, sorry, no offense
Quote:


Sebelumnya pake samsung, jadi nyesel

Quote:


Udah gan, hp ane memang karna kameranya cacat, bukan masalah software
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di