alexa-tracking

[ASK] kado ulang tahun yang pas buat cowok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5592f59cb17f2128b48ca/ask-kado-ulang-tahun-yang-pas-buat-cowok
[ASK] kado ulang tahun yang pas buat cowok
malem agan dan sista

saya mau minta pendapat nih, kado ulang tahun yg unik buat pacar(cowok). kira2 apa yaa?

atau, agan2 yang cowok, klo ulang tahun kira2 seneng klo di kasih apa sm ceweknya?

makasih sebelumnya yaa

emoticon-Peluk
ane cwo dan slalu mengharapkan hadiah dri cwe ane brupa P nya dia emoticon-Hammer2 wkwkwk

mnurut ane ksh barang yg sering dia pke sis kaya jam tgn, sweter, topi ato ap lah
ato buatin dia mknan, kue ultah ato ap lah yg dibkin sndiri
ato klo cwo nya kaskuser, ksh doi cendol n donat emoticon-Big Grin
kasih ducati gan..
emoticon-Cool
Quote:


manusia mana yang ga butuh duit,

kasih duit aja, suruh beli kado sendiri, kalo ada sisanya mayam buat beli rokok...emoticon-Hammer (S)
Quote:


cowok ane kaskuser gan, yaah boro2 ngasi cendol, cendol ane aja dari dia hahhahaa
Quote:


woow ku tak sanggup gan...
kalo brosurnya doank sih bisa haha
Quote:


OK serius dikit..
hahaha
kalo ane pribadi.
IMHO lbh suka hadiah yg sifatnya crafting..bikinan sendiri..
kayak lukisan dr pensil..bingkai..karikatur..poem..de el el
cos ekslusif n ngena bgt..
kalo cowoknya suka motor ya kasih aja apparel kayak baju2 motor..jaket motogp..helm..
kalo cowoknya suka adventure kasih tas sepatu jam tangan..
cowok tuh logis..
kasih hadiah yg penting bs kepake n fungsional.
gak perlu yg mahal..
hei ladies..kamu ngasih kita ucapan aja kita sbg kekasihmu udh seneng bgt kok emoticon-Ngakak (S)
gk ada yg lbh spesial selain hadirmu saat ulang tahunku emoticon-Embarrassment
apalagi sambil bawain kado helm agv nya valentino rossi emoticon-Ngakak
Kasih cewe lain ja gan!!!
Pasti si doi seneng bgt tuuu...

(ngarep)
emoticon-Ngakak
Quote:


oiia dia suka bgt motor tuh gan, kerjaannya juga klo online yg di cari brg2 motor..
helm nice tuh gan... helm merek apa yg bagus gan? tp jngn mahal2 yaa hahaha
Quote:


suka motogp gak?
kalo suka beliin aja helm replika rider motogp favorit dia..
kalo saran ane beliin helm fullface aja..
merek mainstream macam NHK kyt atau INK sekalian..
400an lah.
tergantung tipe juga sih sist..
Quote:


kayaknya klo moto gp biasa aja sih
cm dia suka motor gt..
klo nonton, dia sukanya nntn bola gan.. tp baju bola dia uda banyak, klo sepatu baru kmren saya beliin hhe
Jam tangan, jaket/jumper, sepatu..

ato yang paling ngena tapi simpel..

"Kue buatan sendiri" emoticon-Big Grin
kasih rokok 1slop sist pasti seneng dia emoticon-Hammer2
tergantung cowonya orangnya kaya gimana.
kasih sepatu udah bikin dia senyum.
lain kali ceritain cowo ente kaya gimana orangnya
durex + irex gan.. cakep tuh
emoticon-Malu (S)

Spoiler for serius:
Kasih yg berhubungan ama hobinya sis...

Cowo gw lagi demen2nya fitness dulu tuh, gw kasih aja perangkat fitness buat gedein jempol emoticon-Hammer kecil, gampang dibawa, bisa fitness dikantor emoticon-Ngakak (S) dan murah emoticon-Hammer
coba lu kasih kartu anggota klub pijat dan spa emoticon-thumbsup

ksi bugatti veyron lah emoticon-Cool
Helm agv gp vista rossi edition full carbon.. 13jt sis...
Virginity .. emoticon-Hammer2
--
Yg brhubungan ama kedemenan dia sist, tp klo hobi` ny nonton boXep jgn d kasih pilem biru terus yak, tar modol tu lutut` ny ..
Klo hobi` ny ngisep batang beraSep, kasi aj 2 paCk dah, en bilang, " Jgn d bagi2 in ke anak kosan` yak, khusus buat kamu " .. emoticon-Ngakak
--
--
Klo ane jd Co sist mah, ane minta bli` in pik gitar yg mahalan lah, en ad ukir2 an` nya dikit dah .. emoticon-Hammer2
×