alexa-tracking

[ASK] yang rumahnya berdomisili di cimahi selatan masuk !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d556790d8b46f66a8b46eb/ask-yang-rumahnya-berdomisili-di-cimahi-selatan-masuk
[ASK] yang rumahnya berdomisili di cimahi selatan masuk !
Kalo koneksi internet yang cepat untuk daerah cibeber leuwigajah cimahi selatan apa ya gan? Soalnya ane pake AHA lelet buat maen GAME ONLINE *ngetik di hp nih gan jd apa adanya
Mungkin maho bawah ane tau emoticon-Bettyemoticon-Peace
ga pernah ngegame online gan
Ane di jogja gan
tanya d regionalnya gan
jangan dimari
Ane tinggal di daerah Cijerah, dan dulu juga ane pernah pake Ah* dan koneksinya lila pisan jiga siput emoticon-Nohope
Makannya sejak itu ane pindah ISP, kalau saat ini ane beralih ke Smartfr*n... emoticon-Big Grin
ane di deket borma leuwi gajah gan.. biasanya pake xl atau ngga smartfren.. kalau download xl bisa dapet 400kb/s kalau smartkampret download 120kb/s (paket data yg kuota) , kayanya kalau buat game coba pake xl gan.
Quote:



hahaha dasar agan ini, apa malah agan yang maho bukan yang dibawah ente emoticon-Ngakak
Quote:


haha gapapa gam keep posting gan emoticon-I Love Indonesia

Quote:


gapapa gan keep posting ajaa tross emoticon-I Love Indonesia

Quote:
iya gan udah ko gan emoticon-Cool

Quote:
heeh gan lila pisan lemot Ah* mah iya entar ane insyaAllah coba pake smartfr*n deh gan emoticon-2 Jempol

Quote:
oiya gan cepet itu XL? per bulannya agan berapa? emoticon-Betty

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
iya kalo d leuwi gajah sinyal internet emang parah gan.
paling adanya man dikit bngt.
klo cewe ane internetan pke kartu im3 ma xl sinyal bagus.
jeleknya pas lagi hujan ja.
di coba ja dlu gan
Quote:



Pasti gan, ane pake internetan yg ini tuh buat maen game online gan kalo browsing mah udah ada jaringannya

Quote:


Lah gan ini kan thread ane judulnyabjuga ask gan emoticon-Hammer2

Quote:


coba ke bukit satelit gan cmiww
ke warnet aja gan emoticon-Cape d...
ane ga pernah ngegame gan emoticon-Sorry
Quote:


aduh gan adanya regional bandung gan bukan cimahiemoticon-Berduka (S)
Quote:



buat maen dirumah gan kalo warnet boros emoticon-Cool
Quote:


kaloo browsing ente pake apa gan? kan di daerah cimahi selatan ya agan ini?

Quote:


Kali dibandung pake internet aha cepet gan tp kalo ditumah ane sendiri leletnya ga ketulungan