alexa-tracking

headline news yang bikim ngakak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d555ce128b46c51f8b46c2/headline-news-yang-bikim-ngakak
Ngakak 
berita tulisan yang bikim ngakak
ane lagi iseng buka fb ada salah satu fp yang ngeshare headline news yang bikin ane emoticon-Ngakak

sebelumnya mohon di emoticon-Rate 5 Star
dan maaf kalo emoticon-Blue Repost

langsung aja nih isi headline news nya
Spoiler for headline news:

gimana bikin emoticon-Ngakak

kalo yang iso dan merasa terhibur bisa timpuk cendol ke ane yah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
diamankan takut ada yang buka lapak
pertamaxxx emoticon-Ngakak
hahahahahahhahaha


emoticon-Ngakak
Sebelum tidur ketawa dulu
emoticon-Ngakak
anjrit kocak bangetemoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin numpang nyengir sbelum tidur gan, udah ngantuk banget nich emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lumayan gan..
eeeehhhhhhhaaaa.....
benaran lucu, tambah pic makin mantap gan
tambahin pic biar makin lucu gan
nyimak dulu gan

Quote:
TS saya nobatkan menjadi kaskuser jayus
yang ke-17 benar2 suatu hal yg baru emoticon-Betty