alexa-tracking

Capcay Kaskus Merajalela

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d54cff3ecb17205a8b4969/capcay-kaskus-merajalela
Capcay Kaskus Merajalela
Assalamualaikum gan emoticon-Big Grin

Maap kalo tritnya berantakan dikarenakan ane ngaskus via Opera mini.

To the point...


Apa disini cuman ane yang ngerasa kalo capcay kaskus makin gak karuan. Hampir gak terbaca dan bingung ngetik apa tulisannya. emoticon-Hammer (S)


Dan satu lagi pertanyaan ane sebagai kaskuser, gimana caranya BOT bisa menembus capcay yang bahkan Human sendiri kesulitan mengisinya? emoticon-Mewek

Gitu aja sih, sekian dari ane.

Wassalamualaikum emoticon-Big Grin
image-url-apps
petromak diamankan
setuju gan, capcaynya kali ini sulit sekali emoticon-Cape d...
kenapa bot bisa melewati capcay? kan botnya udah donatur emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
curhat detected emoticon-Matabelo
nikmatin aja gan, yang penting kesenangan kaskusnya kecapai walaupun ada sedikit gangguan kaya capcay emoticon-Smilie
menurut gue sih gampang banget gan emoticon-Cool





===================================================
emoticon-army: Original Post By lawprofrank
emoticon-Cool © 2011 — 2014 lawazhura All rights reserved.

Mr. Old Kaskus

kok ane ga pake captcha ya? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Capcaynya DP
Ini aja salah 3 kali...

^0^
masa sih gan emoticon-Matabelo

This Post by mbah.kinclong emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose


mampir ke thread ane yang lain gan emoticon-thumbsup
Quote:





image-url-apps
ane ga pake capcay gan
image-url-apps
Quote:


yah elah ente kan kaskus donat gan hahaha
tinggal tulis aja n klo masih slh ya diulang lgiemoticon-Ngakak
Begitulah capcay deritanya tiada akhir emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×