alexa-tracking

Pelayanan & Kualitas SPBU Mengecewakan. Agan pernah ngerasain kya ane ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d54cd6128b462e438b4912/pelayanan-amp-kualitas-spbu-mengecewakan-agan-pernah-ngerasain-kya-ane
Pelayanan & Kualitas SPBU Mengecewakan. Agan pernah ngerasain kya ane ??
Sebelumnya ane cuma mengutarakan ke tidak puasan ane terhadap SPBU P-rtam-na yang ane alami. emoticon-Sorry emoticon-Sorry
bukan bermaksud untuk menjelek-jelekan. Tujuan'a agar SPBU trsebut bisa memperbaiki pelayanan dan kualitas produknya.

Awalnya ane lagi naik motor & bensin udah mau habis. kebetulan gx jauh dari situ ada SPBU si "Merah". Biasanya ane isi bensin di tempat "Kerang kuning", karena darurat maka ane mampir ke SPBU si "Merah" emoticon-Matabelo.
Karena ane mau nya BBM Pe-ta-ax maka ane ngantri dah tuch di belakang mobil yang isi pe-ta-ax.
Spoiler for Ngantri Pe-ta-ax:

setelah mobil itu selesai ane langsung bilang isi Pe-ta-ax, tapi ane di tolak & di usir katanya.emoticon-Mewek emoticon-No Hope
"Isi di sana aja Mas, di sana juga ada Pe-ta-ax" dengan Nada yang kurang enak didengar emoticon-Marahemoticon-Marah:emoticon-Marah

Ane pun kaget emoticon-Ngakak
Spoiler for Kaget:


Masa beli BBM non Subsidi harus antri Bgini emoticon-Matabelo
Spoiler for antri:


Hufff..... akhirnya ane ngalah aja & ngantri sampe sampe ketiduran #Lebay
Spoiler for Ketiduran:


Pas waktu giliran ane ngisi, petugas nya muka nya asem bener kaya habis makan rujak. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ditambah lagi selang bensin masih ngocor udah main di angkat aja. seharusnya sampai tetes bensin trakir baru di angkat, kan BBM non subsidi mahal jadi sedikit juga sangat berharga. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

setelah selesai isi bensin dan tancap gas, kok tiba" ada yang berbeda...emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
ternyata eh ternyata tarikan motor kok malah jadi berat gx bertenaga dan bunyi nya jadi kasar kaya kaleng rombeng. padahal motor ane umurnya baru 1bulan ( motor ane New Vixion Lightning) dan dari awal beli BBM dari SPBU si "Kerang Kuning".

Wah..... ane cuma geleng geleng kepala merenungi nasip ane.emoticon-Ngakak
nyesel banget.... BBM non subsidi gx jauh beda dengan BBM Subsidi. padahal waktu pake BBM "Kerang Kuning" tarikan enteng banget, Suara mesin Halus, Tapi Agax boros sich.

Demikianlah pengalaman ane, apakah agan ngalamin hal yang sama kaya ane????emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pertamaxnya untuk TS nya emoticon-Ngakak
Ane gk tau gan..
Soalnya ane gk terlalu merhatiin gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
belum pernah gan, dan semoga engga pernah
btw trit agan lucu emoticon-Ngakak
bener emg gan, kadang ogah2an kalo ngelayanin
image-url-apps
ah saya ga ah gan malah enak
kadang2 ada spbu pertamina yg memberikan pelayanan khusus bwt motor yg ngisi pertamax/+ gan, tp ada jg yg kyk d post agan.. tp ane sih lbh suka kalo ngisi di spbu kerang gan emoticon-Ngakak, lbh ramah si operator nya emoticon-Big Grin, kecuali kalo mw ngisi premium..
image-url-apps
belum pernah ngalamin gan,kan udah ikut antri ngapa kaga isi preminum emoticon-Ngakak (S) aje
ane juga sering ga puas sama pelayanan spbu pertamina gan. masa tanki ane udah full sama mas nya tetep dilanjutin sampe meluber banyak banget emoticon-Cape d...
wah payah bener gan, ane dulu juga pernah
image-url-apps
Tadinya ane mau komentar bener gan.

Eh abis liat agan bikin tritnya kayak begini ane jadi emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Pelayanannya emang ga sesuai sopnya, tapi kalo yg masih training masih ada sopannya haha
Kalo emang merasa dikecewain langsung tegor aja gan biar tau rasa dia emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


hahaha.... ane buat gni biar yg baca gx tegang gan.
image-url-apps
Quote:


hahaha..... iya jg ya.
kualitas premium sama kya minyak tanah ngax ya??
klo sama nanti motor ane minumin minyak tanah aj
image-url-apps
Quote:


betul jg ya... yg training mah sopan.
tp klo yg sesepuh situ biasanya sombong & jutek bgt
image-url-apps
Quote:


ane jg biasanya gx bgitu gan...
tp kok tumbenan bgt dpt pelayanan yg buruk bgt.
image-url-apps
Quote:


klo luber gtu yg rugi kita gan... tetep kita bayar.apa lg klo pertamax plus.
org itu mana mau tanggung.
×