alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pelayanan & Kualitas SPBU Mengecewakan. Agan pernah ngerasain kya ane ??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d54ca1128b4680438b48f7/pelayanan-amp-kualitas-spbu-mengecewakan-agan-pernah-ngerasain-kya-ane

Pelayanan & Kualitas SPBU Mengecewakan. Agan pernah ngerasain kya ane ??

Sebelumnya ane cuma mengutarakan ke tidak puasan ane terhadap SPBU P-rtam-na yang ane alami. emoticon-Sorry emoticon-Sorry
bukan bermaksud untuk menjelek-jelekan. Tujuan'a agar SPBU trsebut bisa memperbaiki pelayanan dan kualitas produknya.

Awalnya ane lagi naik motor & bensin udah mau habis. kebetulan gx jauh dari situ ada SPBU si "Merah". Biasanya ane isi bensin di tempat "Kerang kuning", karena darurat maka ane mampir ke SPBU si "Merah" emoticon-Matabelo.
Karena ane mau nya BBM Pe-ta-ax maka ane ngantri dah tuch di belakang mobil yang isi pe-ta-ax.
Spoiler for Ngantri Pe-ta-ax:

setelah mobil itu selesai ane langsung bilang isi Pe-ta-ax, tapi ane di tolak & di usir katanya.emoticon-Mewek emoticon-No Hope
"Isi di sana aja Mas, di sana juga ada Pe-ta-ax" dengan Nada yang kurang enak didengar emoticon-Marahemoticon-Marah:emoticon-Marah

Ane pun kaget emoticon-Ngakak
Spoiler for Kaget:


Masa beli BBM non Subsidi harus antri Bgini emoticon-Matabelo
Spoiler for antri:


Hufff..... akhirnya ane ngalah aja & ngantri sampe sampe ketiduran #Lebay
Spoiler for Ketiduran:


Pas waktu giliran ane ngisi, petugas nya muka nya asem bener kaya habis makan rujak. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ditambah lagi selang bensin masih ngocor udah main di angkat aja. seharusnya sampai tetes bensin trakir baru di angkat, kan BBM non subsidi mahal jadi sedikit juga sangat berharga. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

setelah selesai isi bensin dan tancap gas, kok tiba" ada yang berbeda...emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
ternyata eh ternyata tarikan motor kok malah jadi berat gx bertenaga dan bunyi nya jadi kasar kaya kaleng rombeng. padahal motor ane umurnya baru 1bulan ( motor ane New Vixion Lightning) dan dari awal beli BBM dari SPBU si "Kerang Kuning".

Wah..... ane cuma geleng geleng kepala merenungi nasip ane.emoticon-Ngakak
nyesel banget.... BBM non subsidi gx jauh beda dengan BBM Subsidi. padahal waktu pake BBM "Kerang Kuning" tarikan enteng banget, Suara mesin Halus, Tapi Agax boros sich.

Demikianlah pengalaman ane, apakah agan ngalamin hal yang sama kaya ane????emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
3S nya suka ga diterapin
iya gan, antrinya panjang banget. malah sampe ke jalanan pernah emoticon-Ngacir
Kalo ane suka kesel kalo ngisinya sampe kelewat penuh . Tumpeh2 membanjiri badan motor ane emoticon-Najis
mau nya agan rekam diam² trus laporkan ke manager nya
kalo isi bbm non subsidi mending jgn dipertamina gan. mendng isi shell kalo ga total. di pertamina mah ribet motor ga bole masuk ke tmpt mobil walau mau isi pertamax
ane pernah ngalamin hal yg mirip gan, waktu di tj priok
udah gitu volumenya kurang dari takaran
setelahnya, maaf mendingan ane beli Shell
biarpun dianggap gak nasionalis,
an jujur ane puas, selain pelayanannya ok, terutama isinya sesuai takaran
Diubah oleh mustdares
iya gan karena tmpat ane di kalimantan gk ad kerang kuning ane slalu beli di si kuda laut merah, subsidi sma non subsidi sama aja, ya ane lebih mlih yg subsidi aja gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bener tuh gan, ada sih yg pake 3S kalo yg depan spbu itu ada saingan nya baru dia pake 3S #pengalaman
coba ntar lu kuras tangki motor lu setelah setahun, kalau gue sih dapet oleh2, struk bensin (udeh kek conge tapi kebaca tulisan print, benang merah, ama kerikil dll)

nah itu aja ude katauan kalau tangki penyimpanan SPBUnya ga bersih, kalau ngga gimana ceritanya ntu barang2 bisa masuk ke dalam?

lalu ada temen, elu pernah ga buka tutup bensin trus ngga sengaja tuh tangki kemasukan benda2 itu

ya kali gitu ane sengaja masukin?? emangnya ane sarap?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice thread aja dah gan
bingung mau comment apa emoticon-Embarrassment

--------------------------------------------------
Merasakan Sensasi Hubungan Intim Secara Real
Jauhkan Dari Berbagai Penyakit Dengan Menggunakan Sex Toys


Terdapat Berbagai Promo Pada Tahun Baru 2014 Ini
Akira - Shop

- Full Testimonial -
- Akira Shop -
( Lebih Baik Menginvest Sedikit Uang Untuk Perawatan Yang Panjang Daripada Menyesal Di Kemudian Hari )
Quote:


bener tuh gan, ada sih yg pake 3S kalo yg depan spbu itu ada saingan nya baru dia pake 3S #pengalaman
ane pling mles ngntrinya itu ganemoticon-Hammer2
Motor ente injeksi dan di isi pertamax malah loyoh? Hmmmmm baru tau ane emoticon-Hammer2

Soal spbu, ya memang begitu lah. Tapi ane biasa waktu bawa motor antri di bagian mobil karena ane isi pertamax +, mbaknya senyum2 aja tuh emoticon-Stick Out Tongue
Kasian gan.. tapi real story kan gan? berasa cerita wkwkwk
motor ane kalu pakai pertamax enak baget di bawa gan . mesinnya juga halus gan
Pada diitung dulu gan kembaliannya, SPBU si merah suka dengan sengaja uang kembaliannya dikurang2in, apalagi uang dengan pecahan 2ribu, bukannya 10ribu ternyata 8ribu doank..
Yang lagi tidur broh, santai bener kwkwkw
ijin nyimak gan keluh kesah nya.
soalnya ane juga pernah disuruh ngantri padahal mau ngisi bbm nonsubsidi..

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan.... ini beneran....
ane juga baru pertama ngalamin hal kya gni. rasa nya kesel bgt.
dulu" motor ane minum premium jadi ane maklumin aja pelayanan nya.
mungkin lagi apes aja kali ya??
Quote:


ane gx tega gan.... nanti di pecat lagi.
nanti anak bini nya gx bisa makan.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di