alexa-tracking

Cek Usia Mental Agan disini !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d549eba1cb179e408b45cf/cek-usia-mental-agan-disini
Cek Usia Mental Agan disini !
Cek Usia Mental Agan disini !


Assalamualaikum gan emoticon-Malu (S)

Ane mau berbagi aja gan, cara tes usia mental agan, atau sebesar apa ke kedewasaan agan. langsung aja gan emoticon-Ngacir2

Spoiler for Link nya gan:


Spoiler for TS Mengharap:

Spoiler for Tidak Mengharapkan:


Makasih cendolnya gan emoticon-Matabelo
Cek Usia Mental Agan disini !


NB : Maaf kalo acak - acakan, maklum masih newbie emoticon-Malu (S)
Pertamax diamankan emoticon-Cool
kok nggak langsung di copas aja gan? kan ribet nihemoticon-Traveller
KASKUS Ads
Quote:


ngak bisa dong gan, yang ngitung sistem nya gan emoticon-cystg

image-url-apps
Mental ane masih bocah gan
image-url-apps
repost gan
tempo hari udah ada
Quote:


emang berapa gan emoticon-Bingung (S)

image-url-apps
males gan buka link-link gitu..
buat aja langsung semuanya..
image-url-apps
Mental age ane 39 tahun, screenshot menyusul emoticon-Peace
Quote:

share aja gan, kali aja belum ada yang tau emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:

yang ngitung sistem gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ok gan, di tunggu ss nya emoticon-Cendol (S)

keren gan buat nambah referensi buat lebih mengenal diri sendiri.....emoticon-Rate 5 Star

Cek Usia Mental Agan disini !

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

cakep gan
image-url-apps
ini namanya orang malas emoticon-Ngakak
Spoiler for pict:
padahal umur ane masih 15 tahun emoticon-Ngakak, ane isi sesuai perilaku ane emoticon-Malu (S)
sesuai dengan umur ane gan emoticon-Angkat Beer
Ane 26 Tahun gan,beda 11 Tahun dari umur ane
katanya "Khawatir Berlebih"
Cek Usia Mental Agan disini !

emoticon-Kimpoi
Quote:

ok gan emoticon-Shakehand2

makasi emoticon-Cendol (S) nya gan emoticon-Matabelo

ane add friend ya gan emoticon-Add Friend (S)

Quote:

malas apaan gan? cek tkp dlu gan emoticon-Ngacir
itu kan sistem yang hitung gan emoticon-Bingung (S)

Quote:

makasih gan ss nya. emoticon-Cendol (S)
mungkin sistem punya cara tersendiri buat ngitung nya gan emoticon-Bingung (S)
atau mungkin agan boong ngisinya emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:

jujur bro ane isinya ngga boong emoticon-Ngakak ane ngk terlalu percaya sama beginian emoticon-Ngakak
Quote:

wah bisa gitu gan emoticon-Matabelo
bagi cendolnya dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:

ss nya dong gan

Quote:

makasih ss nya gan emoticon-Cendol (S)

Quote:

haha.. sip deh gan, kali aja gitu maksudnya gan emoticon-Malu (S)
×