alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Foto] Rumah Bus, Rumah Masa Depan
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d548c0108b46c1158b4945/foto-rumah-bus-rumah-masa-depan

[Foto] Rumah Bus, Rumah Masa Depan

Welcome to my thread
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak dulu gan, sebelum ngakak itu dilarang emoticon-Matabelo
Dengan semakin mahalnya harga properti baik itu rumah tapak atau apartemen dan life style yang mobilitasnya tinggi, maka solusi rumah masa depan adalah rumah yang tidak menggunakan tanah dan bisa dipindah. Maka satu-satunya solusi itu adalah rumah bus, yaitu bus yang di desain jadi rumah, yuk intip contoh-contoh rumah bus.

Spoiler for Rumah bus 1:
Spoiler for Rumah Bus 2:
Spoiler for Rumah Bus 3:
Spoiler for Bus Rumah 4:
Spoiler for Bus Rumah 5:

Spoiler for Bus Rumah 6:
Spoiler for Bus Rumah:

Sepertinya hidup akan indah, jika kita bisa tinggal dimanapun.
Liburan ke bali bisa berbulan-bulan karena rumahnya dibawa emoticon-Ngakak
Banjir? bisa dihindari.
Macet? tinggal minggir cari parkir aja
Keamanan? Lebih terjamin, rumahnya selalu dibawa


Quote:

Spoiler for Yang Ajib2...:
[/SPOILER
Diubah oleh: super.broker
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
asik juga ya lumayan bisa irit lahan rumah hehehehe
ngomong2 saluran listriknya gimana ya? genset kah?

:: btw ane pertamaaaxxxxxxx::
Diubah oleh ben.justplay
emoticon-Matabelo nomaden dong gan
wah keren juga tuh, rumah bus, emoticon-Big Grin

tapi, betewe itu sumpah sarapah ente gk bagus gan, gk baek nyumpain orang emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane nggak nyumpahin gan, ane bilang hati2...
trus kenapa kalo silent reader ga komentar? Dosa gitu? Gausah pake acara sumpah2an segala laaah... Daripada ane komentar tapi malah ngejunk, mendingan silent reader
berasa hidup nonmaden ya gan
Quote:


Bener banget emoticon-Cool
Quote:


jangan lebay gan,,,, ane nggak bilang dosa, dan ane nggak ngadain acara emoticon-Cool
Diubah oleh super.broker
Quote:


banyak sumber untuk energi listrik gan....
wah klo di indonesia jd inceran maling..
WASPADALAH !!!!
keren gan kreatif bgt
emoticon-Matabelo asik juga punya rumah kaya gitu
asik kayaknya gan emoticon-Matabelo
bukannya udah banyak ya gan kayak van begitu kan?
Ane emang udah lama nih gan pengen punya Rumah Mobil emoticon-Matabelo
Yang konsep Bis Sekolah keren tu
Quote:


justru lebih aman gan, wong rumahnya dibawa ke mana-mana
keren juga, bisa tinggal dimana aja.
tapi kalo di indonesia mah kayaknya bakal di usir deh gan
haha,, tapi bingung kalo mau nulis alamat,, emoticon-Ngakak (S)
bah emoticon-Matabelo
jadi rumah berjalan tuh emoticon-Ngakak (S)
kayaknya enak tuh, bisa jalan jalan terus emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


iya gan emoticon-Hammer (S)
susah tuh jadi ribet malah emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di