alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5467bc1cb17b20f8b45f6/penipuan

Penipuan

Gan akhir2 ini kan banyak forum jual beli online tuh, belum lama ini ane pernah ketipu transaksi, walaupun nominalnya gak seberapa sih.
Ane mau tanya tentang REKBER tu gimana sih langkah-langkahnya? Rekber yg terpercaya apa? Matur nuwun
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Hmmm tolong ada yg bisa jawab kebetulan ane jga gag ngrti nie emoticon-Bingung (S) sklian numpang pertanyaannya d mari emoticon-Bingung (S)
Quote:


coba searching black panda ato piggy bank dah dari dulu terpercaya di mari gan.
Quote:


Makasih gan
Quote:

bebner kata agan ini 2 rekber diatas udah terpercaya
cek google aja gan langkah2 nya
makasih gan
contoh kasusnya mana?
ati ati gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di