alexa-tracking

Surat Terbuka untuk ID Kaskus "jualcrocsmurah"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d546603ecb178e468b4630/surat-terbuka-untuk-id-kaskus-quotjualcrocsmurahquot
Surat Terbuka untuk ID Kaskus "jualcrocsmurah"
masalah udah selesai, seller memilih untuk refund emoticon-Cendol (S)
lagi ngetren nih bikin surat terbuka.
lagi ngetren juga nih aksi penipuan

emoticon-siul
image-url-apps
Makin banyak aja penipuan di kaskus emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
Penipuan baru lgi nie emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Gak semua OS yang jual crocs begitu gan ;D
Mampir aja ke lapak ane MOONDMAN.
OS Crocs fitflop yang pasti TERPERCAYA!!
Monggo mampir ;D
image-url-apps
hebat bener jadi seller kalo kaga bulih di komplen
masalah udah selesai, seller memilih untuk refund emoticon-Cendol (S)
kok gitu sih? jualan online kalo ada kesalahan ya tanggung jawab juga lah. Semoga balik cepet ya gan uangnya.

Quote:
ukuran sepatu mmg paling sulit. satu merek sama2 ukuran 41 sering beda saat kita pake. jd saran klu mo beli sepatu harus dicoba di toko sepatu, cari yg klop dikaki. emoticon-Ngakak
seller yg bertanggung jawab banget tuh emoticon-Najis



2855666
gak bertanggung jawab bgt gan sellernya... ampun dah... emoticon-Najis
image-url-apps
haddehh.. untung planggan ane lum ada yg komplain... klo yg nambah lagi ada...
ya slama kita niat dagang diawali dgn niat baik dan mnjlaskan bahan product. hal yg kaya begono gak akan terjadi.
rsemoga cepat kelar dah urusannya, 3 bulan bukan waktu yang sebentar, semoga TS nya sabar
sundul dulu gan, biar orang2 tau info ini emoticon-Cendol (S)
emang emoticon-Najis tuh para penipu.
semoga lekas kelar gan masalahnya

ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:
image-url-apps
mungkin sellernya kebanyakan duit jd nganggep remeh buyer tuh.sangat tidak profesional.
ane jualan d kaskus jg kalo ada yg komplain mslh sderhana pun ane ganti barang yg baru lg emoticon-Cool
Setuju gan, seller harus ngutamain kepuasan pelanggan.. Agan juga sopan komplainnya, seharusnya dia bertanggung jawab karena kesalahannya gan..
didunia maya kita kudu harus ati2
image-url-apps
sundul"
masalah udah selesai, seller memilih untuk refund emoticon-Cendol (S)
×