alexa-tracking

Misteri Produk Dr.Susan Breast Cream

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d54542a2cb1770198b4933/misteri-produk-drsusan-breast-cream
Smile 
Misteri Produk Dr.Susan Breast Cream
Quote:


ini wujudnya

Misteri Produk Dr.Susan Breast Cream


katanya diracik oleh dokter di Singapore. dari kemasannya ane agak ragu karena mirip dengan kosmetik murah lainnya emoticon-Bingung (S)


Misteri Produk Dr.Susan Breast Cream

dan diyakinkan kalau produk ini best seller di singapore. dan di banderol dengan harga yg lumayan emoticon-Cape d... (S)


Keisengan dimulai.....


Spoiler for Bukaaaaa:


Foto hasil pemakaian


Spoiler for Agak BB+ dikit:


..:::Kesimpulannya:::...


Spoiler for Kesimpulan:


baca lebih lengkap di sumber

Quote:


Quote:
image-url-apps
Kirain boneka susan yang bikin
Quote:

ada2 aja gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Trus masalahanya apa? emoticon-Bingung
image-url-apps
Baca dolo gan
ane cwok gan ,,gk pake gitu2 an emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

banyak konsumennya gan.. dan bs di bilang ini produknya ga jelas produk dari mana
Apa pd ga tkt tuch bhya_nya pake cream bgtuan depkes_nya aj kgk jelas bgtu emoticon-Takut (S)
barang thailand ini gan emoticon-Big Grin
yang alami2 aja dah emoticon-Ngakak
mantap banget gan infonya, jadi buat para cewe uda boleh hati2 milih produk
produknya emang keliatan misterius
harus hati" sebelum menggunakan produknya
Yg kayak gini ada gan, manstaps emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
image-url-apps
bohong itu,,,awas gan
image-url-apps
itu orang melayu copas dri google mgkin gan si dr.susan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Yang alami lbh aman gan. Hehehehe
anee nggak mudeng yang begituaan gaaan. emoticon-Cool
image-url-apps
sebenernya ngga tau..tp menarik disimak emoticon-Big Grin

klo liat hasil penelusuran ente.. abal-abal gan
image-url-apps
untung ane cowok gan, jadi ngga make yang gitu2an emoticon-Big Grin
image-url-apps
kagak peduli gan, ane cowok emoticon-Ngakak (S)
tp nice info gan
×