alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GOLPUT = PERUSAK BANGSA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5426ebdcb171c388b4989/golput--perusak-bangsa

GOLPUT = PERUSAK BANGSA

PEACE GAN JANGAN MARAH DULU YA...halo agan-agan hehehehe maaf sebelumnya kalo title coment ane kayak gitu soalnya biar agan mampir dan baca komeng ane hehehehe.jadi cuma kayak pancingan aja gan bukan maksut ane ngatain hehehe.

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsane mau share apa yang pernah ane dengar emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News


Spoiler for PRAKATA:


Spoiler for yang mau ane share:

JADI
Spoiler for so:


emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News kenapa kok ane bisa ngomong kayak gitu ??? emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

KARENA EH KARENA

Spoiler for KARENA:


emoticon-Maluemoticon-Malu so menurut ane sih gan emoticon-Malu emoticon-Malu

Quote:


emoticon-Maluemoticon-Malu saran ane sih gan emoticon-Malu emoticon-Malu

diterima syukur gak diterima alhamdulillah, loh loh hahaha just kidd

Spoiler for saran:


JADI

Spoiler for jadi:

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Spoiler for update:

sebelumnya terima kasih ya gan hehehe udah mampir,, jangan lupa tinggalin jejak (buat nambah sisi pandang tentang pemilu gan)untuk indonesia yang lebih baik hehehehe
emoticon-Kiss
emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss
Diubah oleh: putrayusuf
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
berasa baca iklan baris gw bray
Ane gak ngrti politik gan...
Masa iya gan kudu milih yang buruk juga, kalau semua dianggap buruk gimana dong gan..
beuuhh teksnya kayak kereta api paaaaaanjaaaang gak jelas mana paragraf mana titik koma emoticon-DP
pekiwan duuulu
owhh bisa gtu ya gan yg gak milih jadi keliatan milih emoticon-Bingung
coba trit-nya lu perbaikin deh, biar yg terjebak judul juga sekalian baca isinya, tanggung masuk tapi isinya bikin mata sepet emoticon-Cape d... (S)
Males bacanya gan... tulisannya rapat kali lay...
kalo dafuk semua calon nya gimana gan? emoticon-Cape d... (S)
Betul, emang golput yang bikin puyeng, nggak memihak sini.. nggak memihak sono.. trus maw'nya pegimane? gol+ dicekal ngomong'nya golput, gol- di cekal ngomong'nya golput.. jadi golput semua gak maw.emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


hehehehe
maaf gan ane ga pandai menulis hehehe, itu sebenernye komeng ane di salah satu thread tentang golput gitu, terus saya pikir ane mau jadiin thread id ane biar nambah postingan dan syukur2 bisa ngurangi golput hehehehe maaf agan-agan hehehe
sakit mata
suara rakyat suara Tuhan
sebaiknya kita tetap memberikan suara
agar dapat ikut menentukan nasib bangsa kita kedepannya
kalo mereka nanti menyalahgunakan amanat kita maka kita dapat menurunkan mereka
Quote:


Jiah..ngawur nih..Suara Rakyat belum tentu Suara Tuhan bray. Kalo rakyatnya model rakyat israel bijimane??
kalo backgroundnya mau mimpin karena "sesuatu"
ngapain dipilih?? emoticon-Big Grin
skip =====>>
lgsg komen,klo ada keluarga ane yg nyalon.bru ane nypblps bray..
emoticon-Cool
GOLPUT: perusak bangsa
MILIH:ngerusak bangsa juga (gimana ga rusak calon calon pemerintah badut sandiwara semua }
Diubah oleh yuuki.nagato
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:






Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


pilih aja yang buruk dari yang terburuk kkalo ga ada yang baik, kalo agan ga milih , rusaknya suatu bangsa akan lebih parah dari pada kalo agan milih yang buruk dari yang terburuk
nyoblos pun ujung2nya kecewa gan, mending golput !
Quote:
bener bangat gan
1 suara tuh berharga loh
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di