alexa-tracking

Lagu nina bobo go internasional lho gan !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d541be128b466a2e8b45d1/lagu-nina-bobo-go-internasional-lho-gan
Lagu nina bobo go internasional lho gan !
Quote:


sebelum ketopik utama nya mari kita ketahui dulu gan asal usul nya emoticon-Malu (S)


Quote:


Spoiler for klikdimari:


Quote:



Quote:




Spoiler for check this out:



Quote:


Spoiler for agar seram gan:


tambahan nih gan seperti nya orang jepang nge cover gan
Spoiler for di klik:


semoga bermanfaat bagi kita semua gan .. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)


[URL="http://grychristo.blogdetik..com/2012/02/04/nina-bobo-go-internasional/"]sumber1 [/URL]
sumber2
pertamax for update
Padahal lagu nya parah bner,Ngajarin anak yg gak bhong,emoticon-Ngakak
"Nina bobo,Ohh,Nina Boboo,Kalau tdk bobo digigit nyamuk"
Padahal mah ttep aja digigit nyamuk emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
itu ceritanya beneran gan? emoticon-Bingung
serem amat ya pas bacanya emoticon-Takut
Quote:


kayanya karangan belaka gan tapi gapapa sebagai pemanis aja di thread emoticon-Ngakak
emang manteb juga tu lagu
bisa go international juga
image-url-apps
lagu nina bobo pernah dibahas pada acara stasiun radio yg khusus mlm jumat menyajikan hal hal gaib di ms3 fm ...waktu itu nyajiin misteri dibalik lagu nina bobo...nah pas itu ane ikut ritual tp ane ngg sanggup buat nerusin acara tersebut krn terlalu mainstream menghadirkan sesok mahluk nina..sebelumnya kondisi ane 100% sehat entah kenapa dimalam itu berubah jadi seram ane dengerin sama temen ane tp dia molor sebelum acara ritual dijalanin. jam 12.30 ane pindah kamar kebetulan ane dengerin sama temen ane di ruangan tamu sambil tidur tiduran. keesokan harinya ane sakit parah sampe dibawa rumah sakit. setelah anr sembuh temen ane nyletuk "u sakit gara2 u dengerin radio sampe malam banget sih jam 1'n jd msk angin(temen ane liat ane tidur dilantai dengan posisi membelakangi temen ane).". ane jelasin ke temen ane "ngg mungkin orang ane pindah jan 12 malem kok" ane ceritain gitu temen gw langsing shock "nah trus yg semalem dipinggir gw sapa sktr jam 1'n sambil dengerin lagu nina bobo?"
ini kejadian real yg w alami.
image-url-apps
Serem ah ceritanya emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:


Buset gan. serem amir.. emoticon-Takut

Tp artikel tntng cerita di balik lagu itu ane dah sering denger, dan sempet dibahas di warkop 2hari 2mlm ma tmn2 ane.
Maklum gan, pengangguran kelas berad nih, tiap mlm nongkrong di warkop dan bahas masalah yg sekiranya anti mainstream gt. emoticon-Ngakak
Quote:


nahloh jadi sereeem gini emoticon-Takut (S)
ceritanya serem banget gan , emoticon-Takut
×