alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
apa yg ngebuat kaskus begitu menarik untuk agan dan sista?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d54038ffca17fa088b497f/apa-yg-ngebuat-kaskus-begitu-menarik-untuk-agan-dan-sista

apa yg ngebuat kaskus begitu menarik untuk agan dan sista?

Hai kaskuser semua,ane newbie yg mencoba buat thread.
Setelah hampir 2 tahun menjadi silent reader,akhirnya baru hari ini ane
Memutuskan untuk join kaskusemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Ane mau nanya nih?apa sih yang buat agan dan sista begitu tertarik sama kaskus?ampe rela begadang sampe tengah malamemoticon-Hammer2


Share dong pengalamannya agan sista??
And forum apa aja yg agan ma sista seneng dikaskusemoticon-Kiss

emoticon-Kiss


Komen ya agan aganemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Memanfaatkan waktu luang & nambah wawasan mungkin emoticon-I Love Kaskus
bisa ngebata orang gaje macem lo bray

waw hampir sama kaya ane dong

emoticon-Kiss
Quote:


emoticon-Kiss
Cari info biar kaga ketinggalan kereta *ehhh

lah emang kenapa gan??

emoticon-Sorry
Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Tambah temen, tambah wawasan emoticon-Angkat Beer

yups setuju ama agan

emoticon-Toast
Quote:


semua kaskuser itu baik2 gan emoticon-thumbsup
the lounge
banyak temen dan info yang didapat dari Kaskus..
bisa dapat temen hingga ke Real Life dengan awal pertemuan pas Gathering.
Sulit Diungkapkan Kata-Kata Gan
bisa membunuh waktu gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Waw cendol agan banyak bener lempar satu dongemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nah loh,baru buat thread ane udah kena bata gan

emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
byk ilmu yg ane dpt disini hahaha
karena banyak tulisannya. dan ane suka baca. klop dah..
Banyak ilmu yg Ane dapat dr pengalaman orang lain Gan...
emoticon-Smilie
yang bilang: cari informasi,nambah pengetahuan,cari teman itu hoax
emoticon-Hoax
kalo gua mah cuman iseng
emoticon-Bettyemoticon-Betty
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di