alexa-tracking

tolongin ane gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d53e43a2cb17e9358b493e/tolongin-ane-gan
tolongin ane gan
closedd
lo jual diri aje bray. trus lo beli leptop buat bapak lo..
image-url-apps
Mungkin maho bawah ane bisa ngasih sran emoticon-Bettyemoticon-Peace
KASKUS Ads
gan kasih saran yang serius donk gan.
ane lagi di ujung masalah nih gan
ane kagak bercanda
tolong nih gan ane serius
pliss bantuin ane
image-url-apps
bawah ane mungkin bs nolong gan..emoticon-Sorry
GAn ente tu COWO

berani berbuat berani bertanguung jwab

ane tanya mau sampe kpan en te kabur ]


ANE yakin
itu bapak ente nga bakalan ngebunuh ente


UDAh gan minta maaf aja sambil nanguis


ANE YAKIN MEMPAN KOK



MAMpir k TREET ANE YAH SEBELUM PULANG


http://www.kaskus.co.id/post/52d53e6...8b46f2798b4595

image-url-apps
jujur aja napa?
kasi tau ente jual laptop alasanya apa.
ane liat ngga ada masalah tuh. emoticon-Bingung (S)
Hari gini masih lari dari masalah? Cowo bukan?! emoticon-Nohope
Mending lu pulang aja, minta maaf ke bokap lu. Daripada kabur terus dari masalah, gak akan kelar kelar dan lu juga pasti butuh orang tua lu, cepat atau lambat...
jujur aja , bilang maaf , sisanya bapak lu ngoceh gajelas dngerin aja udah , at least you allready say the truth , say sorry , and dont forget not to that thing again bro emoticon-Smilie
bhahahha.
kok bisa dijual gan
ada ada aja gan

btw itu mah namanya bukan nasib agan lagi di ujung tanduk
masalah yang lebih berat mah juga banyak

agan hanya tinggal pulang aja, critain apa adanya, bilang aja alesannya napa tubarang agan jual

gk mungkin lah bokap agan mpe ngekill anaknya sndiri
seorang yang gantle, kalo udah berbuat salah, harus berani menyelesaikan sendiri gan emoticon-Smilie
1. pulang kerumah, jangan bikin ortu ente khawatir.

2. jujur aja bilang ke bapak ente kenapa jual tu lepi, uang nya buat apa, jelasin aja permasalahan ente ke bokap ente, dari awal ampe akhir.

kasih orang tua ke anak pasti akan memaafkan tindakan anak nya, karena kasih orang tua lebih besar dari materi.

kalau bokap ente baik pasti di kasih uang buat nebus lagi tu lepi, kalau ada data/sesuatu yang penting di lepi itu
masalahnya ente jual laptop buat apaan gan?
mending ente pulang trus jujur sama bapak ente, jangan lupa minta maaf juga. Biar masalahnya cepat selesai dan gak tambah runyam
image-url-apps
Ente laki? Pulang ente sekarang!!
Jangan jadi pengecut!! Ente berani berbuat, harus berani bertanggung jawab!
Jangan bikin ortu makin khawatir!!
Omongin baik-baik alasan ente ngejual harta bokap ente.
Kalo ente ngehindar gini malah bikin masalah baru.. emoticon-Angkat Beer
Rise OF ALAY
image-url-apps
pulang lah gan.. ngomong aja k bokap lu, knp lu jual laptopnya.. ya paling d omelin dkit... lgian ada2 aja lu jual laptop bokap
image-url-apps
Yahhhhhh gan2 jual tuhhh milik sndri Jngan punya orang lain walaupun punya bokap, udahhh balikkkk Drpda besok ADa kabar buat nyari anak ilang, ngomong baik2 SMA bokap
image-url-apps
salah sendiri gan .
tapi ente itu harus jentel dong
dijual buat apa?emoticon-Blue Guy Bata (L)

cerita yg jelas jd biar pada tau , cerita setengah setengah , huuuuuuuu emoticon-Cape deeehh
pulang aja gan truss jelasin deh emoticon-Smilie
×