alexa-tracking

KUMPULAN TESTIMONIAL LAPAK SIGITFUSION

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d53c6b148b46b9138b46db/kumpulan-testimonial-lapak-sigitfusion
KUMPULAN TESTIMONIAL LAPAK SIGITFUSION
Lapak ini hanya berisi testimonial dari seluruh lapak" FJB Sigitfusion mohon kerjasamanya ya yg sudah pernah belanja di saya..

Tiap testimonial yg masuk akan berhadiah random
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
[$] tag donator

Terimkasih telah berbelanja di kios sigitfusion
Bang aku hendra yg beli bb cod di sipin tu nah, elok la bang bb nyo dak do masalah.
Makasih bang, awak nd tentu cam mano namo testimonial ko. Baru be bikin id tadi maaf kalau ad sesalah kato yo bang.
Kagek kalau ado kawan nak nyari hp apo bb aku bagi tau abang be lah..murah barangnyo elok dk ad masalah
Gan, ane yg beli yg beli laptop acer E1-421 sidoarjo dl gan..,
Mantabz dh laptopnya, nego gasspolll lg. Hehe..
Pokoke jangan ragu beli agan yg satu ini.
Recsell, recsell... emoticon-shakehand
Quote:


emoticon-shakehand: done makasih yo bro
Quote:


emoticon-shakehand makasih gan
Alhamdulillah kalau agan puas emoticon-Selamat
Ini ane bro emoticon-shakehand
Yang cod an bb onyx1 so far so good... emoticon-2 Jempol
Negonya ampe mentok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak padahal di sms sengak pas ketemuan asik taunya emoticon-Ngakak emoticon-Malu (S)

Betewei Anyway busway
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller aja dah buat ente bro
Quote:


emoticon-shakehand ok tq sist emoticon-Genit
Quote:


Makasih sist emoticon-shakehand, ditunggu next ordernya dilapak bm&replika; emoticon-Ngacir2
Quote:


emoticon-shakehand siap tante makasih testi nya emoticon-shakehand
Untuk masalah claim garansi bisa tante selama 30hari [grs tidak meliputi accecories pendukung ya te] emoticon-Peace

Ditunggu next ordernya te :Peace emoticon-Ngacir2

testimoni by SMS & BBM

KUMPULAN TESTIMONIAL LAPAK SIGITFUSION

KUMPULAN TESTIMONIAL LAPAK SIGITFUSION

testi

recomended seler banget ni agan yg satu ini..
jagan ragu dah buat yg belum order..
ramah dan respon cepat.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Testimonial dari lapak BB 9810 2nd

Quote:
gw jadi salah satu resellernya om sigit di sungaipenuh emoticon-Embarrassment
di kasih potongan harga trus emoticon-Ngakak (S)
ampe kagak enak jadi nya emoticon-Ngakak (S)
pokoknya klo lu lu orang mo belanja hp replika langsung aja sama om sigit emoticon-thumbsup
proses garansi kagak pake ribeudh pulak emoticon-Big Grin
pokoknya top dah buat om sigit emoticon-Big Grin
apalagi klo kopdaran emoticon-Betty (S)
pelayanannya memuaskan emoticon-Betty (S)
Gan S5 udh sampe ni, maaf kgk bisa aplot poto
Harga ok emoticon-Rate 5 Star
Barang ok sesuai penjelasan emoticon-Rate 5 Star
Pelayanan juga mantap

Sukses terus om emoticon-Recommended Seller

Testimonial lapak JOKI COC

Quote:

Lapak Joki COC

Quote:

Lapak Joki COC

Quote:

Quote:


si om sepuhh emoticon-Shakehand2 makasih banyak om jay
Quote:

Anjing loe sigit....id coc yg gw bli atas nama rockstar88 loe hack lagi y....update coc kmrn pki di gantiin nama nya lagi....dasar brengsek loe....duit gw balikin lgi sini....hp gk biaa di hubungin lgi....bbm gk di terima2....tkut loe di katain penipu!!!!!!** SENSOR ** anjing tai....
×