alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d53c6b148b46b9138b46db/kumpulan-testimonial-lapak-sigitfusion
KUMPULAN TESTIMONIAL LAPAK SIGITFUSION
Lapak ini hanya berisi testimonial dari seluruh lapak" FJB Sigitfusion mohon kerjasamanya ya yg sudah pernah belanja di saya..

Tiap testimonial yg masuk akan berhadiah random
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
[$] tag donator

Terimkasih telah berbelanja di kios sigitfusion
Bang aku hendra yg beli bb cod di sipin tu nah, elok la bang bb nyo dak do masalah.
Makasih bang, awak nd tentu cam mano namo testimonial ko. Baru be bikin id tadi maaf kalau ad sesalah kato yo bang.
Kagek kalau ado kawan nak nyari hp apo bb aku bagi tau abang be lah..murah barangnyo elok dk ad masalah
Gan, ane yg beli yg beli laptop acer E1-421 sidoarjo dl gan..,
Mantabz dh laptopnya, nego gasspolll lg. Hehe..
Pokoke jangan ragu beli agan yg satu ini.
Recsell, recsell... emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By laindrea82
Bang aku hendra yg beli bb cod di sipin tu nah, elok la bang bb nyo dak do masalah.
Makasih bang, awak nd tentu cam mano namo testimonial ko. Baru be bikin id tadi maaf kalau ad sesalah kato yo bang.
Kagek kalau ado kawan nak nyari hp apo bb aku bagi tau abang be lah..murah barangnyo elok dk ad masalah


emoticon-shakehand: done makasih yo bro
Quote:Original Posted By Zanra007
Gan, ane yg beli yg beli laptop acer E1-421 sidoarjo dl gan..,
Mantabz dh laptopnya, nego gasspolll lg. Hehe..
Pokoke jangan ragu beli agan yg satu ini.
Recsell, recsell... emoticon-shakehand


emoticon-shakehand makasih gan
Alhamdulillah kalau agan puas emoticon-Selamat
Ini ane bro emoticon-shakehand
Yang cod an bb onyx1 so far so good... emoticon-2 Jempol
Negonya ampe mentok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak padahal di sms sengak pas ketemuan asik taunya emoticon-Ngakak emoticon-Malu (S)

Betewei Anyway busway
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller aja dah buat ente bro
Quote:Original Posted By asih78
Ini ane bro emoticon-shakehand
Yang cod an bb onyx1 so far so good... emoticon-2 Jempol
Negonya ampe mentok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak padahal di sms sengak pas ketemuan asik taunya emoticon-Ngakak emoticon-Malu (S)

Betewei Anyway busway
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller aja dah buat ente bro


emoticon-shakehand ok tq sist emoticon-Genit
Quote:Original Posted By asih78
Gan emoticon-Ngacir2 sorry hampir lupa testi emoticon-Malu (S)
Hape udh ane cek en ricek emoticon-2 Jempol no complain pokoke
Ente sungguh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller 2x trx ma ente belum ada keluhan

Moga lapak ente laris gan emoticon-Salaman emoticon-Kiss
Cepet dpt jodoh emoticon-Salaman
Kgk dekil lagi emoticon-Ngakak (S)


Makasih sist emoticon-shakehand, ditunggu next ordernya dilapak bm&replika; emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By Nduk.Ayu
permisi om emoticon-Embarrassment
di suruh laki ane ngasih testi buat lapak om emoticon-Embarrassment
kebetulan baru sampe juga onyx 1 white nya emoticon-Kiss (S)
lagi di tes2 dulu fungsi semuanya emoticon-Malu
klo knp2 bisa klaim garansi kan emoticon-EEK!
awas aja klo ga bisa klaim garansi emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
Spoiler for bukti:

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


emoticon-shakehand siap tante makasih testi nya emoticon-shakehand
Untuk masalah claim garansi bisa tante selama 30hari [grs tidak meliputi accecories pendukung ya te] emoticon-Peace

Ditunggu next ordernya te :Peace emoticon-Ngacir2

testimoni by SMS & BBM

KUMPULAN TESTIMONIAL LAPAK SIGITFUSION

KUMPULAN TESTIMONIAL LAPAK SIGITFUSION

testi

recomended seler banget ni agan yg satu ini..
jagan ragu dah buat yg belum order..
ramah dan respon cepat.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Testimonial dari lapak BB 9810 2nd

Quote:Original Posted By tengsu
lapor gan bro..
maaf ya baru kasih testi skarang emoticon-Malu (S)
paket BB torch 9810 nya sudah sampe di tempat ane dengan aman, kondisi ok semua kecuali minusnya touchscreen saja, hehehehe.. emoticon-Big Grin
untuk layanan, respon dari agan sigitfusion TOP dah emoticon-2 Jempol,
ane baru sempet ketik 1x sms aja, eh sama agan ni balesnya berkali-kali, sampe2 gak sayang sama pulsanya emoticon-Big Grin
detail kasih info barang yang dijualnya. selalu mantau pengiriman barangnya yang akan diterima oleh pembeli/pelanggannya. emoticon-thumbsup

Spoiler for Barang Bukti:


ane nobatkan agan sigitfusion : Recomended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sehat dan sukses slalu ya gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Cendol (S)
gw jadi salah satu resellernya om sigit di sungaipenuh emoticon-Embarrassment
di kasih potongan harga trus emoticon-Ngakak (S)
ampe kagak enak jadi nya emoticon-Ngakak (S)
pokoknya klo lu lu orang mo belanja hp replika langsung aja sama om sigit emoticon-thumbsup
proses garansi kagak pake ribeudh pulak emoticon-Big Grin
pokoknya top dah buat om sigit emoticon-Big Grin
apalagi klo kopdaran emoticon-Betty (S)
pelayanannya memuaskan emoticon-Betty (S)
Gan S5 udh sampe ni, maaf kgk bisa aplot poto
Harga ok emoticon-Rate 5 Star
Barang ok sesuai penjelasan emoticon-Rate 5 Star
Pelayanan juga mantap

Sukses terus om emoticon-Recommended Seller

Testimonial lapak JOKI COC

Quote:Original Posted By 2nd.account
mantap, respon cepat, pengerjaan cepat, dan ramah. lain waktu order lagi emoticon-Salamanemoticon-Recommended Seller
Spoiler for BUKTI:

Lapak Joki COC

Quote:Original Posted By LifeIsNeferFlat
bukan main dah si om ini emoticon-Ngakak

ane minta joki tadi sore, tapi ane minta yg selaw aja alias gausah buru2.. eh taunya barusan udah selesai aja tuh 2jt elix emoticon-Ngakak

super mantab dah pokoknya, orangnya asik, pelayanan juara emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nih buat yg bilang no pic = hoax emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for yoi:

Lapak Joki COC

Quote:Original Posted By gilangard
Gan thanks ya gan ane udah 2jt gold order di agan walaupun lama haha gapapa lah yg penting agan ini recsell banget gan ane otw ngumpulin money gan buat beli gems di agan hahaha emoticon-Traveller emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Quote:Original Posted By unga.unge.uyeah
gw jadi salah satu resellernya om sigit di sungaipenuh emoticon-Embarrassment
di kasih potongan harga trus emoticon-Ngakak (S)
ampe kagak enak jadi nya emoticon-Ngakak (S)
pokoknya klo lu lu orang mo belanja hp replika langsung aja sama om sigit emoticon-thumbsup
proses garansi kagak pake ribeudh pulak emoticon-Big Grin
pokoknya top dah buat om sigit emoticon-Big Grin
apalagi klo kopdaran emoticon-Betty (S)
pelayanannya memuaskan emoticon-Betty (S)


si om sepuhh emoticon-Shakehand2 makasih banyak om jay
Quote:Original Posted By surender1979
Makasih gan,

Mantap dengan seller yang satu ini, TOP BGT dah.
Gmail, user id dan password, asli
COC TH 6 nya juga, Mantap.

emoticon-Recommended Seller

Anjing loe sigit....id coc yg gw bli atas nama rockstar88 loe hack lagi y....update coc kmrn pki di gantiin nama nya lagi....dasar brengsek loe....duit gw balikin lgi sini....hp gk biaa di hubungin lgi....bbm gk di terima2....tkut loe di katain penipu!!!!!!** SENSOR ** anjing tai....
×