alexa-tracking

[tread spesial tukang parkir] gw hampir ribut ame tukang parkir tapi orang gila bray!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d53b42f9ca17fa738b49b3/tread-spesial-tukang-parkir-gw-hampir-ribut-ame-tukang-parkir-tapi-orang-gila-bray
[tread spesial tukang parkir] gw hampir ribut ame tukang parkir tapi orang gila bray!
kan gini ya bray
waktu itu gw laper bray


gw cari rumah makan padang bray mau makan

trus gw parkir tu motor gw bray
gw tengok kanan kiri ade tukang parkir ga?

eh kagak ade bray
cuma ade orang gila tidur di pinggir jalan bray



eh pas gw mau pesen makanan
ternyata lauknya abis bray

gw kesel kan ya bray
gw caw aje tu bray

eh pas gw mau balik
tu si orang gila yang tadi tidur ude ade di blakang motor gw bray

sok sokan jadi tukang parkir dia bray

ya udah gw rogoh kocek aje bray di dompet gw
gw pengen protes sebenernya bray
tapi tu orang gila terkenal suka bacok orang bray
jadi gw rada takut



eh ternyata di dompet gw duitnya gede semua bray
paling kecil goceng bray


gw kasih aje goceng tak harap kembali
eh rupanya dikembaliin 4rebu bray

ternyata tu orang gila jadi waras bray kalo liat duit






demikian cerita gw bray

awas lo ga komen
ntar gw panggil tu orang gila biar nampolin lo ampe geblek
emoticon-Cool
emoticon-Ngakak orang gila ternyata
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Dia curhat emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
kenapa gak uang gedenya aja bray yang dikasih ke itu orang gila emoticon-Stick Out Tongue
orang jaman sekarang emang gitu gan
kalo bejar mtk pusing giliran ngitung duit jagonya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ente gila bray emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane kira ente nampolin orang gila nye bray, eh, malah gak brani emoticon-Ngakak
image-url-apps
dopost emoticon-Shutup
Itu beneran gila ga bray emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tukang parkir gila namanya emoticon-Ngakak
tukang parkir gila namanya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kebanyakan tulisan bray..dasar alay
image-url-apps
jawab jujur, tapi TSnya waras kan? emoticon-Ngakak
image-url-apps
jd nih tukang parkir x gan cuman nyamar gan.. ap orng gila nyamar jd tukang parkiremoticon-Ngakak
Quote:


iye bray. emang lo kire gw yang gila?
image-url-apps
org gila nya kayak ninja ya bray , tiba2 muncul kalo ada uang
bhahahhaha
image-url-apps
Yg boneng bray wkwkwk
image-url-apps
kening lu panas yak apa pantat lu yg panas emoticon-Cape deeehh
kembalian 4 rebu na dari ngemis itu.. emoticon-Ngakak