alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Setuju gak gan, ada FORUM DATING diKASKUS??
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d53b27fbca1743098b45c4/setuju-gak-gan-ada-forum-dating-dikaskus

Setuju gak gan, ada FORUM DATING diKASKUS??

Setuju ga gan klo misalnya Kaskus punya forum dating??

Poll ini sudah ditutup - 21 Voters

Lihat poll
Setuju ga gan klo misalnya Kaskus punya forum dating??
Setuju dan kira-kira ane ikutan
47.62%
Setuju aja tapi gak ikutan
23.81%
Nggak setuju sama sekali
28.57%
Sorry gan, maklum jomblo klo lagi sendirian gak punya kerjaan ya gini ini.

Kira-kira nih gan, pada setuju gak klo suatu saat nanti Kaskus kita tercinta punya forum buat mempertemukan para user'nya yang jomblo??

Ane sih seneng aja gan, berharap malah. emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak

Jadi itu forum bisa nampilin biodata kita dan kriteria orang yang kita cari gan.. emoticon-Matabelo

Trus kita tinggal cari deh, siapa yang menurut kita cucok tralala buat kita. Selanjutnya bisa chatting entah dikaskusnya maupun diluar kaskus. emoticon-Kiss

Nah lebih bagus lagi kalo temen kita bisa bantu recommend orang buat kita, alamak.. emoticon-Ngakak

Tapi itu sebatas ide aja mungkin gan, angan-angan ane terlalu tinggi.. Wkwkwk..

Okeh gan, tolong tinggalkan jejak anda.. Sekiranya ada yang mau jadi friend saya bisa add aja, ane gak pilih-pilih temen gan.. emoticon-Malu (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
dating khusus maho seperti ts emoticon-Ngakak
blind date dikaskus itu menarik kayaknya hahaha emoticon-Ngakak (S) asal no mahos aja yang bnyk masuk wwkwkwkwkw emoticon-Ngakak (S)
Boleh juga tuh diadain, membantu para jomblo cari jodoh, mungkin juga dari kaskus bisa dapet pasangan sampe nikah. Ane dukung ide agan emoticon-Angkat Beer

Ane udah punya cewe sama udah ada rencana nikah jadi gak terlalu perlu forum begitu, tapi ane dukung biar ngebantu orang2 yang lagi cari pasangan hidup kaya agan emoticon-shakehand

Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh arfinbr
Quote:

Wuah, ane normal gan.. Pertamax yang menyerang, wkwkwk..

Quote:

Itu perlu juga diperhatikan kayaknya, wkwkwk..
gak setuju, nanti jadi banyak jones nyasar ke kaskus emoticon-Matabelo
Quote:

Okeh gan, sukses buat agan ama pasangan..
Quote:


Gpp banyak jones nyasar asal jangan maho yang nyasar emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Bantu doa aja gan biar cepet terlaksana pernikahannya emoticon-shakehand
Diubah oleh arfinbr
Quote:

Wkwkwk, kaya nama film aja (inDIANA JONES)
Quote:


cc jomblo gak? emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
gak ada gan..nnti dikerjain..ngakunya cewe pas ketemu malah maho kayak ts..emoticon-Ngakak (S)..
Quote:


Pas ketemu batang emoticon-Ngakak (S)
ga setuju.. ga bakal kepake gan.
Quote:

wanjirr, dibilang maho lagi.. dibully ane.. Wkwkwk..
Hmmm susah gan kayaknya banyak penawaran daripada permintaan ntar jadinya harga jual rendah emoticon-Ngakak
Setuju aja sih gue gan emoticon-Big Grin
Tapi yg jadi problem'a jumlah cowo > cewe emoticon-No Hope emoticon-Ngakak
nanti kl disalahgunakan bahaya emoticon-Ngakak (S)
nggak setuju..

makin banyak nanti orang nggak jelas ..

apa lg di kaskus banyak hode..
cowok ngaku" jadi cewek..
cewek berperilaku seperti cowok..
ntar yang ada maho berkeliaran di Kaskus, kasihan yang jadi korbannya nanti..

hahaha emoticon-Ngakak
Bakalan banyak maho yang nongkrong di forumnyaemoticon-Ngakak
Sekarang aj banyak hode bejimane kalo ada forum datingemoticon-Ngakak
TS jones yaemoticon-Ngakak
Senasib kita ganemoticon-Turut Berduka
setuju gan, asal jangan zonk emoticon-Ngakak (S)
saya setuju gan biar ane bisa bareng2 kaskusan ma dia klo dia jd istri ane n klo bisa ane punya ide buat nyebar undangan nikah kita lewat kaskus.emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di