alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perjalanan Hidup Sang Pembantai [Pict]
4.26 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d539de0d8b46a13e8b4687/perjalanan-hidup-sang-pembantai-pict

Perjalanan Hidup Sang Pembantai [Pict]

Awali dengan rate emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari Gan emoticon-Cendol (S)

Beberapa pekan lalu kita di hebohkan akan meninggalnya mantan PM Zionis Ariel Sharon, 8 tahun sudah Sang pembantai ini koma dari penyakit strokenya, meninggalkan sejarah kelam sewaktu Ariel masih hidup berikut perjalanan hidup sang pembantai:
Quote:


Quote:


Terimakasih sudah mampir emoticon-Smilie jng lupa di rate ya emoticon-Matahari
Diubah oleh: BerfikirLogika
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 13

KASKUSER BICARA

APA KATA KASKUSER


KOMENTAR AGAN
Quote:


KOMENTAR MALAS BACA
Quote:


Diubah oleh BerfikirLogika
PREMIUM aja deh emoticon-Cool
Quote:


Dripada isi bensin mending rate gan emoticon-Big Grin
Wew

Dikuburkan Di Negev emoticon-Takut
ijin nyimakemoticon-Cool
ya itu murni perang politik dan perebutan wilayah gan,
nggak usah dihubung2kan dengan agama atau azab kubur segala.

di tempat ane ada gan, orang yg seumur hidupnya sering berbuat baik,
senang membantu orang susah, dan tidak pernah menyakiti orang atau tetangga di lingkungan sekitar gan.
tapi juga koma sampe bertahun2 tuh, apakah itu azab juga? emoticon-Hammer
sampai akhirnya keluarganya nggak mampu lg merawat dan minta disuntik mati orang tsb di rumah sakit atau prosesi euthanasia namanya.

pikirkan lagi isi thread ente gan.

thank u. emoticon-shakehand
betul apa kata yg di atas ane emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:




Ehem uhuk2, minta tolong dong tuliskan dimari uraian kalimat "dihubung2kan dengan agama atau azab kubur" ada ga ane tulis agama sama azab kubur emoticon-Ngakak

MAKANYA BACA GAN JNG ASAL KOMENTAR, KALO MALAS BACA JNG ASAL KELUARKAN STATEMENT...emoticon-Ngakak
Diubah oleh BerfikirLogika
nggak terlepas juga dari dana ilegal pas kampanye ayahnya ya gan..

Biasanya orang yang benar2 dicintai oleh dunia, pasti ketauan pas meninggalnya. Banyak yang berduka atau tidak.

emoticon-Peace


emoticon-flower intanasara emoticon-flower
Otaknya sebesar jeruk? Hii
8taun koma? Mengerikan
nyimak dlu gan emoticon-Cool
Naudzubillah.. hukuman akhirat masih menanti... semoga kita semua meninggal dalam keadaan khusnul khotimah.. Aamiin...
perjalanannya telah berakhir
semoga bisa mendapatkan balasan yg setimpal di akhirat
Gimana mau gak sepi? Wong kelakuan semasa hidupnya gitu.
mungkin disumpahin orang arab emoticon-Traveller
Quote:

Quote:


Aminnnn emoticon-Malu (S)
Quote:


Arab,Palestina,Iran,Indonesia dan masih banyak lg gan yg mungkin menyumpahi he he he just joke..
emoticon-Matabelo
Kejam bgt ternyata tuh orang ya gan...tp akhir nya mati juga
emoticon-Ngakak
Quote:


Meninggal gan emoticon-Big Grin
Apa dia salah satu boneka yg dirancang sempurna oleh orang zionisme ?
Quote:


wah dah berat gan klo pembahasan kesana emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di