alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
tulang paha lebih keras dari beton
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5375bc3cb17d52a8b4621/tulang-paha-lebih-keras-dari-beton

tulang paha lebih keras dari beton

ngetrit dulu sebelum kembali bertarung dengan kertas esok.hari emoticon-Ngakak

langsung aja.gan emoticon-Traveller

Tulang paha manusia sangatlah kuat, bahkan lebih keras dibanding dinding semen. Sebenarnya tidak mengagetkan, karena tulang paha harus bisa men-support badan kita.

Tulang paha diperkirakan sekitar 8 kali lebih kuat dari dinding semen. Bahkan sebenarnya hampir semua tulang di tubuh kita sekuat itu kalau dibandingkan dengan dinding semen dengan ukuran yang sama.

Diperkirakan tulang paha bisa menahan berat 1 ton. Yang unik, walaupun tulang kita kuat, tapi juga sangatlah ringan dan fleksibel.

Spoiler for tulang:


setalah baca artikel ini jangan dipraktekin benturin paha ente.gan emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

semoga kagak emoticon-Repost

Spoiler for sumber:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
ude jelas bray..besok w pake aje tulang paha buat bangun playoper
coba paha agan di timpuh,... balok beton 20/40 aje,.. kira yg ancur yg mana,...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


pake paha cabecabean gan biar agak.hot emoticon-Shakehand2emoticon-Ngakak
lebih kuat kalo ukurannya sama yah gan?
Quote:


walaupun menurut para ahli kuat, ane.kagak bakal nyoba gan..kagak sebodoh itu ane gan emoticon-Ngakak
TS kasi contoh dulu coba bandingin kuatan beton apa paha TS emoticon-Ngakak
Quote:


katanya sih dapat menahan sekitar 1 ton
Quote:


mending buat tidur gan emoticon-Ngakak ane gak sebodoh ituemoticon-Ngakak
Coba ditambah uraian nya gan biar asik bacanya,,, kali2 bs HT,,,
wah ane baru tahu gan klo tulang paha bisa nahan berat 1 ton.emoticon-Malu (S)
Emang bener gan emoticon-Big Grin
masa sih gan?
buktinya pake tulang paha ts dong emoticon-Ngakak
Quote:


thanks gan.masukannya..coba ntat ane cari cari di embah dulu
Quote:


semoga bisa.menambah ilmu agan emoticon-Shakehand2
Quote:


yomang gan
ah yg boneng gan buktiin dulu lah gan no bukti = hoax emoticon-Ngakak
Quote:


ane kagak sebodoh itu gan emoticon-Sorry
ah tapi ada yan mulusss gan ahaha..itu mah paha ya
Quote:


tai amet dah, pada seneng nih kalo ts celakaemoticon-Mewek
Quote:


paha mulus mah cabe itu gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di