alexa-tracking

tulang paha lebih keras dari beton

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5375bc3cb17d52a8b4621/tulang-paha-lebih-keras-dari-beton
tulang paha lebih keras dari beton
ngetrit dulu sebelum kembali bertarung dengan kertas esok.hari emoticon-Ngakak

langsung aja.gan emoticon-Traveller

Tulang paha manusia sangatlah kuat, bahkan lebih keras dibanding dinding semen. Sebenarnya tidak mengagetkan, karena tulang paha harus bisa men-support badan kita.

Tulang paha diperkirakan sekitar 8 kali lebih kuat dari dinding semen. Bahkan sebenarnya hampir semua tulang di tubuh kita sekuat itu kalau dibandingkan dengan dinding semen dengan ukuran yang sama.

Diperkirakan tulang paha bisa menahan berat 1 ton. Yang unik, walaupun tulang kita kuat, tapi juga sangatlah ringan dan fleksibel.

Spoiler for tulang:


setalah baca artikel ini jangan dipraktekin benturin paha ente.gan emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

semoga kagak emoticon-Repost

Spoiler for sumber:
ude jelas bray..besok w pake aje tulang paha buat bangun playoper
coba paha agan di timpuh,... balok beton 20/40 aje,.. kira yg ancur yg mana,...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


pake paha cabecabean gan biar agak.hot emoticon-Shakehand2emoticon-Ngakak
image-url-apps
lebih kuat kalo ukurannya sama yah gan?
image-url-apps
Quote:


walaupun menurut para ahli kuat, ane.kagak bakal nyoba gan..kagak sebodoh itu ane gan emoticon-Ngakak
TS kasi contoh dulu coba bandingin kuatan beton apa paha TS emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


katanya sih dapat menahan sekitar 1 ton
image-url-apps
Quote:


mending buat tidur gan emoticon-Ngakak ane gak sebodoh ituemoticon-Ngakak
image-url-apps
Coba ditambah uraian nya gan biar asik bacanya,,, kali2 bs HT,,,
wah ane baru tahu gan klo tulang paha bisa nahan berat 1 ton.emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Emang bener gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
masa sih gan?
buktinya pake tulang paha ts dong emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


thanks gan.masukannya..coba ntat ane cari cari di embah dulu
image-url-apps
Quote:


semoga bisa.menambah ilmu agan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:


yomang gan
ah yg boneng gan buktiin dulu lah gan no bukti = hoax emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


ane kagak sebodoh itu gan emoticon-Sorry
ah tapi ada yan mulusss gan ahaha..itu mah paha ya
image-url-apps
Quote:


tai amet dah, pada seneng nih kalo ts celakaemoticon-Mewek
×