alexa-tracking

Iniloh gan...Teknologi Modifikasi Hujan Andalan BPPT, Meminimalisir Kebanjiran...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d53696f8ca172c7b8b46f1/iniloh-ganteknologi-modifikasi-hujan-andalan-bppt-meminimalisir-kebanjiran
Iniloh gan...Teknologi Modifikasi Hujan Andalan BPPT, Meminimalisir Kebanjiran...
Iniloh gan...Teknologi Modifikasi Hujan Andalan BPPT, Meminimalisir Kebanjiran...


Spoiler for No repost:


Berhubung lagi musim hujan pada kesempatan ini ane mau membahas teknologi andalan yang diterapkan oleh BPPT untuk meminimalisir kebanjiran yang belakangan melanda daerah-daerah di indonesia khususnya Jabodetabek dan kota-kota lainnya...mari kita simak bersama berikut ini :

Spoiler for Check This Out!:


Spoiler for Video mekanismenya:


Sekian dari ane gan semoga bermanfaat infonya, berhubung musim hujan keep safety dan jangan lupa bawa payung dan jas hujan ya gan....emoticon-raining
========================================================
Bila berkenan ane
Spoiler for menerima ini...:

Dan
Spoiler for Yang Ini...:

Serta
Spoiler for Yang Ini Juga...:

========================================================
Sumber
Pertamax...Reserved...emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ijin nyimak gan, btw petromax kah?
KASKUS Ads
sekarang cuaca udah bisa di "main" in ya emoticon-Matabelo
ini yg tadi di berita di TV yak emoticon-Ngakak
image-url-apps
hujan membawa berkah soalnya rumah ane kurang air hehe
Quote:


Petromax ane amankan gan...emoticon-Ngakak
bw garem klo kluar rumah y gan emoticon-Ngakak
Quote:


Lagi hot news gan....emoticon-raining
ditunggu deh penerapannya . males kalo cuma omdo emoticon-Stick Out Tongue
ditunggu deh penerapannya . males kalo cuma omdo emoticon-Stick Out Tongue
NaCl itu kan garam ya gan ?
ane sumbang garam sebungkus dah buat modif hujan gan emoticon-Ngakak
Quote:

Tadi sore di Tv siarin gan...tadi sore 1 pesawat hercules membawa garam 8 Ton untuk disemai diawan gan...
ah teori doang
kaga ada hasil dan manfaatnya mavroh!
×