alexa-tracking

Mau Kenalan sama Orang Lain dengan Tampang Pas-Pasan? Masuk Sini dan Simak Tipsnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d53547f7ca17cd568b459b/mau-kenalan-sama-orang-lain-dengan-tampang-pas-pasan-masuk-sini-dan-simak-tipsnya
Mau Kenalan sama Orang Lain dengan Tampang Pas-Pasan? Masuk Sini dan Simak Tipsnya
Mau Kenalan sama Orang Lain dengan Tampang Pas-Pasan? Masuk Sini dan Simak Tipsnya


Spoiler for cek repost:


emoticon-Maaf AganHAI AGAN dan AGANWATI emoticon-Maaf Aganwati
ketemu lagi sama ane
emoticon-Cool IRONMAN emoticon-Cool

sekarang ane punya 1 bahasan menarik lagi nih
semoga aja bisa bermanfaat dan digunain sama agan/aganwati
yuk mari..

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


UPDATE!!
KASKUSER yang PERNAH MAKE TIPS INI dan TIPS yang LAINNYA
emoticon-Ngacir


Quote:


Quote:


Quote:


SPECIAL THANKS FOR
:


Thread Ini Didukung Oleh
Mau Kenalan sama Orang Lain dengan Tampang Pas-Pasan? Masuk Sini dan Simak Tipsnya


emoticon-Kaskus Lovers Klik Banner Untuk Mengunjungi Markas Kami emoticon-Kaskus Lovers
image-url-apps
kudu dipraktekin nih gan emoticon-Cool
Reserpet for UPDATE emoticon-Cool
KASKUS Ads
Quote:


buset cepet amir gan emoticon-Matabelo
engga mau ahh emoticon-Embarrassment
nice share sih tapi sayangnya tampang ane gak pas-pasan emoticon-Cool
bantu emoticon-Rate 5 Star dulu ah di trit calon HT emoticon-Malu (S)
image-url-apps
nice share. Gan
Brmanfaat mgkin bgi muka yg pas"an sprti dbwah ane. emoticon-Big Grin emoticon-Shutup
wa kampret pake jadi petugas sensus emoticon-Ngakak
ane dl sempet jadi OP Warnet, tp ane ga pernah gitu emoticon-Hammer2
tp ane terkenal di kalangan remaja muda masa kini emoticon-Cool
yang OP warnet ane banget gan, ada client ane cakep gan aduuuuh pengen ajak kenalan tapi ane nya malu gaan emoticon-Ngakak
yang bawa binatang perliharaan boleh juga tuh
apalagi kalo sama2 pecinta binatang
apalagi kalo yang mau dideketin juga punya binatang yang sama
apalagi yaa....emoticon-Ngakak (S)
bisa buat bahan pembicaraan deh binatangnyaemoticon-Big Grin

Btw nice tips bro
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Cool
image-url-apps
menurut ane sih yg penting mudah begaul gan.. hehehe..
pengalaman ane buat banyak temen di dunia real life.. yg penting kita pede aja gan.. jgn terlalu mikirin kekurangan kita.. klo kita enjoy orang disekitar kita pun juga enjoy yg penting jgn sok akrab aja waktu kenalan pertama.. hihihiii
image-url-apps
Bawa Tuyul gan, anti mainstream.. emoticon-Ngakak

Tapi maaf, wajah ane gak pas-pasan.. emoticon-Cool
image-url-apps
Wkwkwkwk bawa bayiii wkwkwkw nanti malah nangis2 oek oek gann... wkwkwkw
tipsnya cukup unik juga
jadi gak jamin berhasil nih
image-url-apps
yang penting PD & nekat aja sih gan emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Kalo gitu sih jodoh gan. emoticon-Ngakak
--------------
Edit.
Semoga HTnya gan, asik mejeng d pejwan nih.
tips ane yg pernah ane lakuin... rajin2 lah kenalan.. mo di jalan or di mall.. setiap ada cwe cantik kadang ane berhenti dulu dari motor .. langsung kenalan... resiko di tolak itu sebagai pelajaran mental aja... tapi hasilnya tokcer.. jadi playboy cap kampak
Quote:


belom tentu juga emoticon-Stick Out Tongue
kalo binatangnya jodoh, tapi manusianya tidak memilki kecocokan ya gimana hayoemoticon-Ngakak (S)
===
pasti HT bro
anak STK emoticon-Cool
image-url-apps
yah kirain... kyk Direct Approach gtu...
yang bawa bayi kayak nya ampuh banget tuh gan emoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Ngakak
×