alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[REPLY] TRIT "Stop Trit Anime Jadi HT"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d533c9a1cb17c9618b466c/reply-trit-quotstop-trit-anime-jadi-htquot

[REPLY] TRIT "Stop Trit Anime Jadi HT"

permisi ini trit pertama ane. ane gk minta cendol atau apa. ane cuma mau nyampain unek2 aja. kayak uya kuya aja emoticon-Ngakak .

begini, jadi isi di trit "Stop Trit Anime Jadi HT" itu kan cuma pengen HT di kaskus itu lebh mengedepankan trit2 yang bermanfaat dan berpengatahuan. ane setuju banget ama ni trit. trit ini sebenernya gk di buat untuk menghina anime kok. ane juga penyuka manga kok emoticon-Coolcool cuma mungkin si TS ini terlalu memakai kata2 yang kasar dan terlalu offense. ampe ampe orang orang yang menyebut mereka otaku (padahal mah bukan)emoticon-Ngakak di twitter ampe ngamuk2 gaje emoticon-Cape deeehh .

ane sih terima2 aja mereka protes, tapi setelah merlihat tingkah mereka , ane jadi enek sendiri gan. mereka sering berkata "oh jadi lu bilang anime itu gk guna? coba lu jelasin gimana dengan orang2 yang ngerokok mabok dll" jijik banget njir. ampe nge dkisriminasi orang2 ngrokokemoticon-Mad (S) walau ane gk ngrokok, tapi ane tetep respect sama perokok. trus apa lahi ampe ngeliat twit2 sombong para "otaku" tersebut. sombong nya bukan maen!!!emoticon-Mad (S)


Spoiler for trus kalo lu punya banyak, lu sombong?:


Spoiler for kalo lu berprestasi, harus di umbar?:


Spoiler for ini yg paling gue kesel !!! sombong banget!!!:


Spoiler for ini lagi si kampret sombong:


Spoiler for jago gambar harus sombong?:


Spoiler for nilai bagus aja sok iye banget:



bijimane tanggapan para agan2? monggo
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
udeh tong threadnya udah di hapus emoticon-Cape deeehh
pertamax hanya untuk TS emoticon-Cool
Quote:


ane tau cuma ane nyampein unek2 dong kok
up emoticon-Sundul Up
intinya...gak baek terlalu suka ama sesuatu gan
termasuk anime/manga
ane juga suka manga/anime...tapi ya sewajar nya aja emoticon-Malu (S)
Quote:


nah!!!! ini yang ane maksud
Biarin lah itu kan kehidupan mereka, salahnya ya di kaskus kenapa thread begituan dijadiin ht emoticon-Najis
Quote:


iya sih gann cuma ane geli aja sama bocah ababil
ane apa kate ente deh gan, yang penting +1 aja
lah ts nya juga kenapa nyalahin itu admin twitter?
anime beda dengan rokok dan miras om, anime itu luas lho, sedang rokok cuma beberapa jenis kan, shisha dan elektrik misalnya. tapi secara massiv coba bilang rokok, kebayang yg mana? rokok ya rokok, cerutu ya cerutu, shisha ya shisha, rokok elektrik ya rokok elektrik. coba bilang anime, kebayang apa? kartun jepang kan? yg bedain itu genre dan judul, secara garis besar.
tentang anime, sama kayak pisau, bukan masalah pisaunya, tapi yg megang.
ane harap ts paham lah ya, ane aja masih kecil bisa paham kok emoticon-Smilie
kalo ane sih mikirnya gak gitu gan
yg ane perhatiin kaskuser2 sekrang kog agak aneh..
dulu ngributin pertamax
sekarang ngributin HT

emoticon-Hammer2
soal HT itu kan keputusan momod yak?
apa mungkin doi (momod) punya preferensi sendiri mungkin
Diubah oleh semelboy
Quote:


ngeributin pertamx? wahh ane gatu karena ane newbie gan
coba minta link threadnya gan, saya belum baca
kontradiksi biasa dalam hidup gan
tinggal bagaimana kita menyikapinya...
Quote:


iya gan emang ababilemoticon-Ngakak
untungnya apa sih ampe bela-belain anime segitunya? berlebihan banget emoticon-Cape d... (S)
Quote:


sudh di hapus gan
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di