alexa-tracking

gan help! tolong yang pake ipad masuk dong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d533861bcb1742448b464f/gan-help-tolong-yang-pake-ipad-masuk-dong
gan help! tolong yang pake ipad masuk dong
jadi gini gan, kemaren ipad ane jatoh emoticon-Mewek. layar duluan emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka, untungnya pake leather case. abis jatoh mati gan waktu ane nyalain bisa lagi tapi kadang kadang ngerestart sendiri emoticon-Mewek. terus tadi, ane lagi browsingan eh tiba tiba ipadnya mati gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek. ane coba nyalain dah, nyala gan tapi pas logo apple langsung mati lagi emoticon-Mewek emoticon-Mewek. gimana ya gan? minta solusinya ya
oh iya ane make ipad 2, jailbroken ios 6.x
buang aja gan emoticon-Mewek

Analisa

Klw g bisa nyambung ke iTunes d pcnya agan, itu udah hardwarenya gan.... Coba periksa batreynya dulu ganemoticon-Blue Repost
low batt? kalo ngak coba aja di upgrade iOS-nya...