alexa-tracking

uanjreeeet!! avatar ni orang bikin gw mau mencret bray!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d53317108b46d5158b4991/uanjreeeet-avatar-ni-orang-bikin-gw-mau-mencret-bray
uanjreeeet!! avatar ni orang bikin gw mau mencret bray!!
lo perhatiin ni bray ya..

uanjreeeet!! avatar ni orang bikin gw mau mencret bray!!


gw setiap liat ni pict pengen mencret bray
emoticon-Genit

emoticon-Genit

kemaren gw print ni gambar biar gw pajang di kamar gw bray

eh pas gw print kagak gerak tu gambar bray

ada yang tau kenapa bray?






woy ni pemilik avatarnya

Spoiler for ulala:
image-url-apps
bego lu
masbulooh

tobat gan emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
avatarnya maniac itu gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ini bukan jaman harry potter gan jadi gambar gif gk akan gerak kalo di print kecuali pada jaman harry potter emoticon-Big Grin
speechless baca thread ini emoticon-Cape d... (S)
@iqbalbalbut
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak parno ente gannnnn emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gajebo loe bray,,
mangnya gambar gif bergerak bisa di print bergerak??? ya ga bisa bray..emoticon-Bingung (S)
ane udah mencret padahal belom liat
image-url-apps
biasa aja gan
cuman sdikit vibra nih totong
image-url-apps
lucu gambarnya gan emoticon-thumbdown
dah lama it ava bray emoticon-Big Grin
Terus gw harus ngapain ini bray? emoticon-Genit
unik juga tuh avanya
bikin geli aja ngeliatnya
Quote:


ane lebih mencret liat ava agan yg ini.. haha..
ane gk suka yg bwah sih, ane sukanya yg atas..
kalo diprint....yg goyang bukan gambarnya gan....tp printernya....emoticon-Ngakak
iso tolol!
bikin trit sampah anjing!
enuhin bandwith aja ** SENSOR **!
image-url-apps
GA mutu ah
image-url-apps
gile lu bray
Quote:


avatar agan 1 ini juga bikin mencret emoticon-Ngakak