alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Hewan dengan Kekuatan SUPERPOWERNYA
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d53213f8ca173e638b4659/beberapa-hewan-dengan-kekuatan-superpowernya

Beberapa Hewan dengan Kekuatan SUPERPOWERNYA

Bismillahirrohmanirrohim
Assalamualaikum Wr.Wb.


Mudah - mudah aja nggak repost gan gan emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

Bantu emoticon-Rate 5 Star ya, dan kalau berkenan ane terima emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Cek For Repost gan:


SUPERPOWER .. apaan sih superpower itu ?? superpower itu adalah kekuatan tersendiri yang luar biasa. Nah ini hewan yang memiliki superpower tersebut.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Update gan
Quote:



Maap gan kalau masih berantakan, soalnya masih belajar buat thread emoticon-Kiss

Quote:


Diubah oleh: 8Kiddo8
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
the avengers nya dunia hewan gan
Amajinggg emoticon-Matabelo
ane suka yang kecepatan gan kayak kadal basilisk gitu bisa berjalan diatas air


yang pertamax dan keduax ternyata pake andro ama ios
Diubah oleh 21Guns
cium mencium nih ceritanya hahahha emoticon-Belomatabelo
Quote:


haha, keknya begitu gan ..

Quote:


itulah ciptaan tuhan gan . emoticon-Matabelo

elang cheetah mantaap tuh
Quote:


maksudnya gan ?? emoticon-Hammer2

Invisible Power gan
Bunglon bisa mimikri emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kelelawar kirain penglihatan ternyata pendengaran emoticon-Matabelo



Quote:

Quote:


bener ente gan emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
mantep banget gan hewannya emoticon-Matabelo
elang dgn hawkeye, keren
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up ah biar rame
wow.. sistem pertahanan yg rumit di dunia hewan.. emoticon-Matabelo
Seperti super Hero.. Punya kekuatan yang ga di miliki manusia pada umumnya
ular gk dimasukin gan? bisa telan sapi bulat2 loh emoticon-Takut (S)
kalo kumbang jadi seukuran manusia, mati kita emoticon-Takut
Quote:


Bisa Jadi gan !! emoticon-Ngakak
di Hibahin gak gan ?? emoticon-Ngakak
kadal balistik gan,kayak nama peluru emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di