alexa-tracking

Beberapa Hewan dengan Kekuatan SUPERPOWERNYA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d53213f8ca173e638b4659/beberapa-hewan-dengan-kekuatan-superpowernya
Beberapa Hewan dengan Kekuatan SUPERPOWERNYA
Bismillahirrohmanirrohim
Assalamualaikum Wr.Wb.


Mudah - mudah aja nggak repost gan gan emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

Bantu emoticon-Rate 5 Star ya, dan kalau berkenan ane terima emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Cek For Repost gan:


SUPERPOWER .. apaan sih superpower itu ?? superpower itu adalah kekuatan tersendiri yang luar biasa. Nah ini hewan yang memiliki superpower tersebut.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Update gan
Quote:



Maap gan kalau masih berantakan, soalnya masih belajar buat thread emoticon-Kiss

Quote:


the avengers nya dunia hewan gan
Amajinggg emoticon-Matabelo
ane suka yang kecepatan gan kayak kadal basilisk gitu bisa berjalan diatas air


yang pertamax dan keduax ternyata pake andro ama ios
cium mencium nih ceritanya hahahha emoticon-Belomatabelo
Quote:


haha, keknya begitu gan ..

Quote:


itulah ciptaan tuhan gan . emoticon-Matabelo

elang cheetah mantaap tuh
Quote:


maksudnya gan ?? emoticon-Hammer2

Invisible Power gan
Bunglon bisa mimikri emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kelelawar kirain penglihatan ternyata pendengaran emoticon-Matabelo



Quote:

Quote:


bener ente gan emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
mantep banget gan hewannya emoticon-Matabelo
elang dgn hawkeye, keren
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up ah biar rame
wow.. sistem pertahanan yg rumit di dunia hewan.. emoticon-Matabelo
Seperti super Hero.. Punya kekuatan yang ga di miliki manusia pada umumnya
ular gk dimasukin gan? bisa telan sapi bulat2 loh emoticon-Takut (S)
kalo kumbang jadi seukuran manusia, mati kita emoticon-Takut
Quote:


Bisa Jadi gan !! emoticon-Ngakak
di Hibahin gak gan ?? emoticon-Ngakak