alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pernah memikirkan jawaban dari ke4 Pertanyaan gak penting ini gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d52ce6c0cb17b1408b4925/pernah-memikirkan-jawaban-dari-ke4-pertanyaan-gak-penting-ini-gan

Pernah memikirkan jawaban dari ke4 Pertanyaan gak penting ini gan?

Assalamualaikum WR. WB
Malem gan....
Pernahkah agan agan sekalian memikirkan jawaban dari pertanyaan gak penting ini?
emoticon-Ngakak

1. Dalam setiap bungkus rokok, selalu ada tulisan "Merokok dapat menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi dan gangguan kehamilan dan janin. Atau yang terbaru "Rokok Membunuhmu"
pertanyaannya, kenapa rokok masih dijual di Indonesia?
2. Masih tentang rokok, pernahkah agan memperhatikan disetiap iklan rokok, pernahkah ada iklan rokok yang pemeran iklannya merokok?
3. Dalam setiap iklan produk Shampo atau sabun mandi atau pasta gigi dan sikat gigi, selalu diperlihatkan bagaimana dan dimana cara menggunakan produk tersebut, tapi kenapa dalam iklan softext atau pembalut tidak pernah diperlihatkan bagaimana dan dimana memasang produk tersebut? emoticon-Ngakak
4. Sebetulnya, setan yang mengganggu kita di bulan puasa adalah televisi, kenapa pada saat siang atau sore hari dimana kita sedang haus hausnya selalu saja menayangkan produk minuman segar?
Urutan Terlama
itu hanya untuk orang yang berfikir gan,, emoticon-Belo
klo gak punya pikiran ngapain di pikirin ?? emoticon-Cape d... (S)
Ane Gagal Pertamax emoticon-Berduka (S)
yang no 4 itu

anggap itu cobaan gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


1. karena butuh pajaknya jadi tetep dijokul gan
2. emank dilarang. kek iklan bir aja gan. malah skrg udah ga boleh ada iklan bir yg ada botolnya
3. yah KPI lah gan emoticon-Big Grin
4. itu bukan setan gan.. itu orang cari duit emoticon-Ngakak:

btw yang nomor 1-3 emank bener loh gan emoticon-Ngakak:
gak semua pertanyaan kudu dijawab...
Quote:


tambahan: tau ngga kalau lagu SATU AKU SAYANG IBU adalah lagu yang paling cocok buat orang cadel? karena ga ada satu pun huruf "R" di lagu tersebut
pertanyaan nomor 2 yang paling masuk akal ,yang lain mengada-ngada emoticon-Cape d...

edit
ga jadi gan salah baca emoticon-Hammer (S)
don't stare me like that, plz Pernah memikirkan jawaban dari ke4 Pertanyaan gak penting ini gan?
Diubah oleh totsuka.saika
kepikir donk gan, kan ane masih ada pikiran emoticon-Malu (S)
ane ga perlu mikir untuk ngejawab pertanyaan itu gan emoticon-Cool
gak.kepikiran dan gak punya pikiran
1-3 ga perlu dipikirin jg tw jawabannya...
Yg no 4 maksutnya apa... Ente mau puasa pake niat ato karena kepaksa.. Kl emang ada niat, mau ada apapun ya gak peduli...
pasti semua pernah mikir emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mondraker
Yg nomor 1-3 no comment deh,kalo nomor 4 cobaan itu haha
ada lagi ga gan yang pengen d tanyain emoticon-Ngakak

klo bulan puasa iklan minuman biar daganganny laris pas buka puasa, klo rokok no komen lahemoticon-Hammer2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di