alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siapa Bilang Jadi Ibu Rumah Tangga Itu Mudah ?!! [ #RESPECT ]
4.71 stars - based on 68 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d52c615ccb17e4080001fc/siapa-bilang-jadi-ibu-rumah-tangga-itu-mudah---respect

Siapa bilang jadi ibu rumah tangga itu mudah ? [#RESPECT]

Siapa Bilang Jadi Ibu Rumah Tangga Itu Mudah ?!! [ #RESPECT ]

Jangan Lupa RATE Nya Donk
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Quote:

Siapa Bilang Jadi Ibu Rumah Tangga Itu Mudah ?!! [ #RESPECT ]

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Siapa Bilang Jadi Ibu Rumah Tangga Itu Mudah ?!! [ #RESPECT ]


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


SUMBER!!! By TS karena barusan ngeliat DP temen di BBM terus ane kembangin ,PICTURE By Google


Quote:


Thread supported by "Kalong Malam"

Diubah oleh callmetoenk
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 50
LANJUTAN CURCOLAN IBU - IBU emoticon-Wowcantik


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh callmetoenk
lebih mudah jadi ibu rumah tangga daripada jadi bapak rumah tangga menurut ane..... emoticon-Cool
Quote:


Lebih mudah lagi jadi anak rumah tangga gan emoticon-Cool
gw kerja fulltime, masih sempat kerjain semua pekerjaan rumah sendiri, ga pernah ngerasa kerjaan rumah susah, justru kerja gw di kantor yg susah.
kalo susah , siapa suruh jadi ibu rumah tangga emoticon-Big Grin
betul oleh sebab itu kita harus menghormati ibu kita
iya bener gan, jadi IRT emang ga gampang, tapi yang pasti pejwan itu udah ditanganemoticon-Ngakak
bener banget gan
jangan menyepelekan pekerjaan rumah tangga
harus bisa multitasking emoticon-Cool
Siapa Bilang Jadi Ibu Rumah Tangga Itu Mudah ?!! [ #RESPECT ]post by deathstiger emoticon-Ngacir
.saluttttttttt emoticon-Kiss
menjadi ibu memang luar biasa om bos, makanya derajatnya di mata Tuhan jg tinggi.
seperti kata pepatah "surga di telapak kaki ibu" emoticon-Smilie
Quote:


Ya ,itu sudah gan ,ente sukses bikin ane terguncyang emoticon-Hammer2


Quote:


Ngakak ane baca pantun ente gan Siapa Bilang Jadi Ibu Rumah Tangga Itu Mudah ?!! [ #RESPECT ]
untuk para suami,,hormatilah istri kalian
jejak dulu. keren kyaknya
emoticon-Ngakak (S) jadi judulnya aja udah malesin, ane jadi males baca, bantu up aja ya gan emoticon-Big Grin
hanya wanita wanita yang memiliki pikiran yang dewasa saja yg mampu menjadi ibu rumah tangga, kalo yg masih manja tingkat dewa.. emoticon-Cape d... susah keknya emoticon-Cape d...
Quote:


wah emoticon-Matabelo
ini adalah contoh seorang istri yang baik emoticon-Kiss (S)


Quote:


itu adalah tipe idaman semua lelaki didunia ini gan emoticon-Embarrassment


Quote:


Salut lah sama ibu agan emoticon-Kiss


Quote:


Nampaknya kita harus bikin gerakan 1juta orang mengidolakan ibu rumah tangga nih gan ____emoticon-Ngacir


Quote:


Jejak apa gan ,Jejaka bukan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
permisi ,numpang nyundul sekali lagi emoticon-Sundul Up
Quote:


hadeuh Siapa Bilang Jadi Ibu Rumah Tangga Itu Mudah ?!! [ #RESPECT ]

Jangan lupa gan mesti anter anak sekolah pake motor ujan2 dan masih di ejek2 di kaskus pula dibilang bawa motor gak bener..nasib full time mom emoticon-Frown
pekerjaan Ibu rumah tangga itu lebih berat drpd pekerjaan kita
kita bekerja cuma 8 jam, tapi mereka bekerja lebih dari jam kerja kita
tamggungjawab mereka juga lebih besar
Halaman 1 dari 50


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di