alexa-tracking

nubitol galau minta saran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d52aee118b46165e8b467e/nubitol-galau-minta-saran
nubitol galau minta saran
permisi gan.
emoticon-Kiss
ane mau minta masukan dari agan2 di sini nih.
jadi ceritanya ane lagi deket sama cewek, awalnya ane emang g ada maksud apa2 dekatin dia. tapi karna intensnya komunikasi dan ketemu jadi aja mulai tumbuh benih2 cinta.
emoticon-Malu (S)

nah yang jadi permasalahannya sekarang. doi punya fisik yang cukup gede, sedangkan ane kurus kerempeng gini. emoticon-Frown jadi kalo kita itu kata orang2 bener2 kaya angka 10. apalagi tingginya sama ama ane. boleh di bilang badan ane aja sama gedenya sama pahanya. emoticon-Frown.

tapi di satu sisi ane udah sayang bgt sama doi.
dan ane sebenarnya jg masih bingung, apakah doi jg suka sama ane atau g?.
terus terang biasanya kebersamaan kita terjadi di kosan ane. bahkan dia jg pernah nginep di kosan ane. kalo di kosan kita jadi mesra gitulah. emoticon-Peluk emoticon-Big Grin .
pokoknya kalo udah berdua itu dunia serasa milik kita berdua aja. emoticon-Big Grin
menurut agan2 doi suka g ya sama ane? emoticon-Bingung (S)
nah kalo ane liat sih doi juga punya pemikiran yang sama kaya ane. kalo lgi berdua dia mesra. tpi kalo udah di luar. kita biasa2 aja. kayaknya dia jg malu.
bagusnya ane gimana ya? emoticon-Bingung (S)


ane sih brani aja nembak gan. tapi permasalahannya
ane itu sama doi kalo jalan ilustrasinya lebih kurang seperti ini
Spoiler for ilustrasi:

ini cuma ilustrasi aja gan, (walaupun ni gambar cuma ilustrasi, tpi sebenarrnya mirip gan emoticon-Frown, tapi di sini ane sama doi tingginya sama )


Quote:

kalo soal wajah dan sikap, doi sempurna bgt di mata ane gan. emoticon-Kiss masalahnya cuma di badannya aja yang gede gan. emoticon-Big Grin


Quote:


itu dia yang ane masih g tau gan, kira2 dia suka g sama ane. kalo di anggep adik g mungkin gan. soale ane mesranya kaya orang pacalan gitu (kiss dan pelukan) emoticon-Big Grin, tapi kiss nya di sini g yang gimana2. cuma cipika cipiki aja. emoticon-Big Grin
image-url-apps
tanya aja..lu suka gua kaga haha
image-url-apps
Uhuk..rada tertohok uhuk soal badan gede emoticon-Frown

Udah tembak..tembak aja_______ emoticon-Ngacir

You'll never knw bfore u try it
KASKUS Ads
image-url-apps
lu aja ga tau apalagi gw emoticon-Nohope
kenapa gak tembak aja biar yakin.
apalah arti bodi segede beduk kalo vmj sudah melanda emoticon-Cool
image-url-apps
mending kmu tanyain aja langsung ke cewek nya klo kmu memang suka, drpd penasaran dan dipendem2 jg kan ... tp klo soal nginep di kos, tetep blom jamin si cewek suka sama kmu yah, harus dikonfirmasi dulu perasaan doi ke kmu, ditebak2 nanti klo meleset jg repot ...
image-url-apps
Lu mw macarin beruang madu ya bray emoticon-Ngacir
image-url-apps
wahai Ts yang sedang dilanda Kegalauan..
Jika Kamu Punya Perasaan Dengannya..
Beritahu Dia..

Kamu Tidak Perlu Bertanya..
Apa dia Suka Atau Tidak Padamu..
Itu Sudah Terlihat Dari Sikapnya...
Heelloooooo.. Yang Bener Aja Lu ..
Udah Mesra.. Udah Nginep Dikosan..
#ditunggu 3gpnya

Uhuk Uhuk..
Kembali Serius..

Ohh Iya Maaf Untuk Wanita Yang Berpostur Agak Berlebih..
Bukannya Maksud Hamba Untuk Berkata Lancang..

Tapi Kebanyakan..
Kalo Wanita Berpostur Seperti Itu..
Kalo Udah Sayan Atau Bahase Betawinya Cinte..
Qaduh Jangan Ditanya Deh ..
Pasti Mereka Sayang Sayang Banget..
Rela Berkorban Lebih .. Yang Nggak Lo Dapat Dipostur Yang Sexy .. Bohai..
Montok..

Jadi..
Menurut Gue fix...
Tembak Dia..
Sekian.
image-url-apps
Kalo dah cinta mau bilang apa, angka 0 pun jadi angka 8 emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
yaelah gan masih aja minder soal postur tubuh, ente liat aja tuh (daus mini&istriemoticon-Wink, (adul&istriemoticon-Wink pokoknya patokannya dia aja dah yg punya problem dgn postur tubuh, dia aja bisa kenapa lu gak yakkan ..

kalo soal dia suka ga sama lu yaa apa salahnya yakkan untuk mencobaa #Ganbatte
image-url-apps
gpp kan maju terus gan
buktikan kekuatan cinta kalian emoticon-Hammer

daripada elo sama yg langsing tapi ga bahagia
mending sama dia kan peduli setan gimana pandangan orang emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Yaelah gan,yg pnting kn prasaan cinta klian berduka,klw udh gtu psti udh lupa deh ama posture gede
Maju trus gan,ungkapkan prasaan ente
Quote:


bener jg kata lo gan. oke deh ane coba. thx gan. emoticon-Kiss emoticon-Betty
Quote:


makacih sist, doain ane diterima ya sist. emoticon-Kiss
Quote:


sialan lo gan, tpi ada benernya jg komeng ente emoticon-Big Grin
Quote:


parah bgt nih 3GP, g lah gan, gue udah tobat gan. emoticon-Malu (S)
iya gan, kalo masalah sikap dan yang lainnya doi emang perfect di mata ane, doi cantik, cerdas, pinter, pekerja keras pokoknya mantap bgt lah.
oke deh gan, ane cobaa. tapi kalo di tolah kyknya ane bakal emoticon-Mewek dimari.
image-url-apps
gw sih ogah dipiara sama cewe bergelambir emoticon-Busa
Cinta itu kan saling melengkapi kekurangan. emoticon-heart

Yg ente rasa kekurangan bisa jadi buat dia itu kelebihan. emoticon-Wink Bgitu juga sebaliknya, baik fisik maupun kepribadian. Itu berarti kan saling melengkapi. emoticon-Genit
image-url-apps
Coba doi make up kalo agan demen sama doi hajar blehh
image-url-apps
sgera tmbak gan n ajk nikah
klian akan menjadi pasangan pling sempurna, 10 angka pling smpurna gan

moga sukses gan sesi nembak nya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Lu suka orgnya apa suka badannya gitu ajad eh emoticon-Big Grin
×