alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anthem ini sudah tak terdengar lagi (setelah anda lulus sekolah)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d52a6a59cb1759438b4671/anthem-ini-sudah-tak-terdengar-lagi-setelah-anda-lulus-sekolah

Anthem ini sudah tak terdengar lagi (setelah anda lulus sekolah)

"Selamat Datang Di Thread ini"
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


>_
Pasti yang udah lama lulus dari sekolah sudah jarang mendengar lagu ini,
mungkin cuman setahun sekali di 17 Agustus...

langsung aja gan.
sebagai bentuk nasionalisme emoticon-I Love Indonesia (S), saya tidak copy n paste lagu ini, melainkan di ketik sendiri. silahkan dinikmati dan dipahami artinya masing2.

Spoiler for Lagu:


Quote:


Spoiler for tambahan:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
bener banget gan...

emoticon-Ngakak

Selalu terdengar kok sama ane, soalnya di hp ada lagunya emoticon-I Love Indonesia
miris bener gan,, sekarang udah jarang yang nyanyiin,, emoticon-Sorry
Atas cepet amir emoticon-Matabelo

Ironi diatas ironi
Selepas SMP malah ane tuh gan, pas STM jarang upacaranya emoticon-Ngakak
Tapi pas kerja ada lagi ko lagu nasional walaupun ga Indonesia Raya lagi
Miris gan emoticon-Berduka (S)
Jarang dinyayiin sekarang gan~
Quote:

bagi yang kantoran mungkin, kadang masih sering dengar,
kalo yang kerja non kantoran, paling 1 kali setahun,
kalo mau dengarpun harus diniat2in nyari lagunya emoticon-Berduka (S)

iya kalo sekarang paling dengernya pas 17 agustusan doang emoticon-Sorry
ini masih suka denger, yang ga pernah denger Mengheningkan Cipta gan
ane masih denger gan,....... soalnya ane kerja di sekolahan emoticon-Ngakak (S)
Jadi kangen upacara bendera gan. Apalagi pas 17 an
Momen yg bikin terharu liat bendera dikibarin emoticon-Mewek
emoticon-Sorryemoticon-Sorry iya gan ,, ini lagu wajib tiap hari senin , waktu ane masih sekolah
download mp3nya aja gan, mayan tuh dngerin kalo lg suntuk, skalian memupuk rasa nasionalis emoticon-Hammer2
sedih emoticon-Sorry
iye bener gan emoticon-Matabelo
iya gan masuk kuliah mana ada tuh upacara haha
Quote:


bner tuh gan..
Skli stahun ane dgr ny..
udah 5 bulan ga bau smk emoticon-Sorry

kangen masa sekolah emoticon-Sorry
hehe bener ente gan
.ane jadi nyanyi
sendiri nih di kamar.
ngetes ingetan ane.
tapi masi apalah,
ane kan indonesia asli,
bukan kw-kw an.
hehe emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Iya..betul gan..dah lama ane ga dengar lagu Indonesia Raya. Terakhir tahun 2009 pas ada upacara 17-an di pabrik ane kerja
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di