alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
INIKAH KELAKUAN KLUB MOTOR??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d529a8a1cb17093c8b498d/inikah-kelakuan-klub-motor

INIKAH KELAKUAN KLUB MOTOR??

INIKAH KELAKUAN KLUB MOTOR??

Spoiler for No Repsol:


Sekedar sharing aja ni gan ga usah ngamuk ya, kalo agan ngamuk / nimpuk bata berarti agan merasa.. Dan ane lebih berkenan di kasih emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Gini nihh gan ceritanya..

Ane dah sering banget ketemu sama yang namanya Klub Motor (Bukan geng motor). Mereka yang terkadang bilang, "Kami tertib di jalan, dan sering mengadakan bakti sosial" tapi kenyataannya beberapa dari mereka kelakuannya minus di jalan raya emoticon-Cape d... (S), mulai yang kebut-kebutan, dan asal nyelip-nyelip sembarangan.. Pernah sekali ane tegur karena dia kebut"an ga jelas di jalan dan hasilnya, ane di setop dan maki-maki gan, dia bilang "Emang ni jalan punya nenek lo??", lah dia kaga ngaca tuuh, yang salah dia napa ane yang di bentak.. emoticon-Cape d... (S)

Belum lagi yang suka pake klakson sirine dan rotator, gara" mereka kadang bikin macet dan ga jarang nabrak orang.. emoticon-Mad (S) Ni gan, kalo make ente bisa kena pasal-pasal ini
Spoiler for PASAL:


Belum lagi yang ga ngerti kode" dan etika berkendara, ga jarang ane liat klub motor yang nampang kaki buat malangin pengendara lain biar dia bisa belok. emoticon-Mad (S)

Sekian aja sii gan, moga-moga klub motor Indonesia makin maju, lebih tertib, lebih bermanfaat untuk masyarakat, ikut bekerja sama dalam menanggulangi masalah sosial dan TAATILAH PERATURAN!! emoticon-Cool

Slama komeng bermutu ane taru Pejwan..

Spoiler for Komeng Bermutu:


Spoiler for Pengalaman Agan & Sista:
Diubah oleh XnOnOnX
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Pertamax Hanya Milik TS!! emoticon-Cool
Setuju gan ane jg beberapa kali ketemu geng mtor yg suka palangin jalan pake kakinya emoticon-Marah
ane mah nurut2 aja ama rules yang berlaku.,, emoticon-Kiss (S)
iya terkadang kurang respect sama para pengendara lain ya
Quote:


Yang begitu ma ane tabrak gan. emoticon-Ngakak

Quote:


Ente Klub motor?? emoticon-Bingung (S)

Quote:


Ane nyampe gedeg naudzubilah gan.. emoticon-Mad (S)
emoticon-cystg kek gak tau anak muda jaman sekarang aja gan,pasal2 hukum mana peduli emreka,yg penting gaul katanya emoticon-DP

oia nitip lapak ganemoticon-Malu kolekasi uang kertas jadul
hitam - putih emoticon-Hammer
Quote:

Ane malah sering berurusannya ama yang bapak" gan.. emoticon-No Hope

Quote:


Maksudnya apa gan??
waduh,mereka mungkin udah kaya gan,jadi serasa dunia milik mereka
bener tu gann
Ya begitulah
Gejolak kawula klub motor
serasa lewat jalan pribadi gitu ya gan emoticon-Nohope
Quote:

Boro" kaya gan, ga jarang dari kalangan mereka yang belum bikin SIM.. emoticon-Cape d... (S)

Quote:

Itu ma jalan nenek gan katanya.. emoticon-Gila

klub motor ada peraturannya juga ya
karena mereka banyak / berkelompok sih, coba kalau pas waktu sendiri pasti kagak berani emoticon-Nohope
Paling males klo ngeliat mereka lg konvoi...wih udah serasa itu jalan milik nenek moyang nya sendiri emoticon-Cape d...
emoticon-Najis
Bener juga gan , emoticon-Mad (S)
Quote:


Ente napa gan?? emoticon-Bingung (S)
emboh gan...gak njamani klub2x motor2xan ane mah...emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di