alexa-tracking

INIKAH KELAKUAN KLUB MOTOR??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d529a8a1cb17093c8b498d/inikah-kelakuan-klub-motor
Kesel 
INIKAH KELAKUAN KLUB MOTOR??
INIKAH KELAKUAN KLUB MOTOR??

Spoiler for No Repsol:


Sekedar sharing aja ni gan ga usah ngamuk ya, kalo agan ngamuk / nimpuk bata berarti agan merasa.. Dan ane lebih berkenan di kasih emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Gini nihh gan ceritanya..

Ane dah sering banget ketemu sama yang namanya Klub Motor (Bukan geng motor). Mereka yang terkadang bilang, "Kami tertib di jalan, dan sering mengadakan bakti sosial" tapi kenyataannya beberapa dari mereka kelakuannya minus di jalan raya emoticon-Cape d... (S), mulai yang kebut-kebutan, dan asal nyelip-nyelip sembarangan.. Pernah sekali ane tegur karena dia kebut"an ga jelas di jalan dan hasilnya, ane di setop dan maki-maki gan, dia bilang "Emang ni jalan punya nenek lo??", lah dia kaga ngaca tuuh, yang salah dia napa ane yang di bentak.. emoticon-Cape d... (S)

Belum lagi yang suka pake klakson sirine dan rotator, gara" mereka kadang bikin macet dan ga jarang nabrak orang.. emoticon-Mad (S) Ni gan, kalo make ente bisa kena pasal-pasal ini
Spoiler for PASAL:


Belum lagi yang ga ngerti kode" dan etika berkendara, ga jarang ane liat klub motor yang nampang kaki buat malangin pengendara lain biar dia bisa belok. emoticon-Mad (S)

Sekian aja sii gan, moga-moga klub motor Indonesia makin maju, lebih tertib, lebih bermanfaat untuk masyarakat, ikut bekerja sama dalam menanggulangi masalah sosial dan TAATILAH PERATURAN!! emoticon-Cool

Slama komeng bermutu ane taru Pejwan..

Spoiler for Komeng Bermutu:


Spoiler for Pengalaman Agan & Sista:
Pertamax Hanya Milik TS!! emoticon-Cool
image-url-apps
Setuju gan ane jg beberapa kali ketemu geng mtor yg suka palangin jalan pake kakinya emoticon-Marah
KASKUS Ads
ane mah nurut2 aja ama rules yang berlaku.,, emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
iya terkadang kurang respect sama para pengendara lain ya
Quote:


Yang begitu ma ane tabrak gan. emoticon-Ngakak

Quote:


Ente Klub motor?? emoticon-Bingung (S)

Quote:


Ane nyampe gedeg naudzubilah gan.. emoticon-Mad (S)
image-url-apps
emoticon-cystg kek gak tau anak muda jaman sekarang aja gan,pasal2 hukum mana peduli emreka,yg penting gaul katanya emoticon-DP

oia nitip lapak ganemoticon-Malu kolekasi uang kertas jadul
image-url-apps
hitam - putih emoticon-Hammer
Quote:

Ane malah sering berurusannya ama yang bapak" gan.. emoticon-No Hope

Quote:


Maksudnya apa gan??
image-url-apps
waduh,mereka mungkin udah kaya gan,jadi serasa dunia milik mereka
image-url-apps
bener tu gann
image-url-apps
Ya begitulah
Gejolak kawula klub motor
image-url-apps
serasa lewat jalan pribadi gitu ya gan emoticon-Nohope
Quote:

Boro" kaya gan, ga jarang dari kalangan mereka yang belum bikin SIM.. emoticon-Cape d... (S)

Quote:

Itu ma jalan nenek gan katanya.. emoticon-Gila

image-url-apps
klub motor ada peraturannya juga ya
image-url-apps
karena mereka banyak / berkelompok sih, coba kalau pas waktu sendiri pasti kagak berani emoticon-Nohope
image-url-apps
Paling males klo ngeliat mereka lg konvoi...wih udah serasa itu jalan milik nenek moyang nya sendiri emoticon-Cape d...
emoticon-Najis
Bener juga gan , emoticon-Mad (S)
Quote:


Ente napa gan?? emoticon-Bingung (S)