alexa-tracking

Officer Kaskus itu Bocah ya gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d52970ffca178d288b4725/officer-kaskus-itu-bocah-ya-gan
Officer Kaskus itu Bocah ya gan?
coba peratiin aja thread HT kok Anime, jelek2in presiden dll
apa bocah atau gimana? tanpa sadar officer juga memprovokasi
officer kaskus ngaggep bidah maulid Nabi liat aja tuh di atas keterangan tentang maulid nabi, "uniknya. Arab saudi menjadi satu2nya negara muslim yang tidak menjadikan Maulid sebagai hari libur."

ente tau pas dia ngetik "uniknya" ? dia cekikikan pasti gan. ibarat "pffft maulid nabi wkwk *trus nulis Uniknya*" kaya menghina

Quote:


PERTAMAX
ente laperemoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


keduax
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane ga tau, mungkin maho bawah ane tau emoticon-Betty emoticon-Stick Out Tongueeace:
Quote:


laper sih kagak
image-url-apps
emoticon-cystg keknya yg bocah ente deh gan :emoticon-Ngacir

oia nitip lapak gan Koleksi uang kertas jadul
image-url-apps
mungkin dia galau gan...
Quote:


silahkan gan, oiya ada yang mau nitip lapak lagi???
sepertinya agan kaampreeto mulai lapar sodara2 emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Maulid nabi emang bidah kok
Nabi muhammad tdk ngajarin hari kelahirannya buat dirayakan
image-url-apps
pejwan ajadeh,..
Quote:


hati2 ente ngomong gitu gan, ane tau itu bidah, tapi banyak orang bilang itu bukan bidah, hati2 ente di cap wahabi
image-url-apps
emmmmm ga ikutan ahh
Spoiler for :
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
bukan bocah deh gan .. emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
owh ane kira mw share biodata officer...emoticon-Bingung (S)




ywdc...emoticon-Traveller
image-url-apps
Gatau gan. Coba tanya mimin emoticon-Bingung

Atau ga tanya sama rumput yang bergoyang emoticon-I Love Kaskus
image-url-apps
pejwan tutup..
emoticon-Cool
kaskus emang buat bocah gan ,school oriented ama money oriented sekarang gak mikir kwlitas nulisnya mau mau oficernya ajah gan
wahani ama ngerti oficer gan ngertinya cuma aime