alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Officer Kaskus itu Bocah ya gan?
3.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d52970ffca178d288b4725/officer-kaskus-itu-bocah-ya-gan

Officer Kaskus itu Bocah ya gan?

coba peratiin aja thread HT kok Anime, jelek2in presiden dll
apa bocah atau gimana? tanpa sadar officer juga memprovokasi
officer kaskus ngaggep bidah maulid Nabi liat aja tuh di atas keterangan tentang maulid nabi, "uniknya. Arab saudi menjadi satu2nya negara muslim yang tidak menjadikan Maulid sebagai hari libur."

ente tau pas dia ngetik "uniknya" ? dia cekikikan pasti gan. ibarat "pffft maulid nabi wkwk *trus nulis Uniknya*" kaya menghina

Quote:


Diubah oleh: kaampreet
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
PERTAMAX
ente laperemoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


keduax
Diubah oleh ghostrilley
Ane ga tau, mungkin maho bawah ane tau emoticon-Betty emoticon-Stick Out Tongueeace:
Quote:


laper sih kagak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
mungkin dia galau gan...
Quote:


silahkan gan, oiya ada yang mau nitip lapak lagi???
sepertinya agan kaampreeto mulai lapar sodara2 emoticon-Ngakak
Quote:


Maulid nabi emang bidah kok
Nabi muhammad tdk ngajarin hari kelahirannya buat dirayakan
pejwan ajadeh,..
Quote:


hati2 ente ngomong gitu gan, ane tau itu bidah, tapi banyak orang bilang itu bukan bidah, hati2 ente di cap wahabi
emmmmm ga ikutan ahh
Spoiler for :
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
bukan bocah deh gan .. emoticon-Stick Out Tongue
owh ane kira mw share biodata officer...emoticon-Bingung (S)




ywdc...emoticon-Traveller
Gatau gan. Coba tanya mimin emoticon-Bingung

Atau ga tanya sama rumput yang bergoyang emoticon-I Love Kaskus
pejwan tutup..
emoticon-Cool
Diubah oleh juraganbata48
kaskus emang buat bocah gan ,school oriented ama money oriented sekarang gak mikir kwlitas nulisnya mau mau oficernya ajah gan
wahani ama ngerti oficer gan ngertinya cuma aime
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di