alexa-tracking

Pesulap Yang Mati Terkubur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d528e83dcb17365e8b46c6/pesulap-yang-mati-terkubur
Peringatan! 
Pesulap Yang Mati Terkubur
sebenernya ini trit ane yang udah dari tahun 2011emoticon-Big Grin tapi ane cuma mau memberi info kepada agan dan aganwati doangemoticon-Big Grin
mau liat pesulap yang mati terkubur?emoticon-Jempol
maaf juga klo ane trit ane sendiriemoticon-Blue Repost

cekidot

Siapakah sosok pesulap yang mati terkubur saat sedang melakukan aksi sulapnya? Jawabannya adalah Joseph Burrus. Dia meninggal ketika sedang melakukan aksi sulap dengan cara dikubur hidup-hidup pada sebuah kotak plastik yang dirancang sendiri olehnya. Kota tersebut harus diturunkan kedalam sebuah lubang dan kemudian ditutup dengan tanah dan beton.

Ketika peti sudah dimasukkan kedalam lobang, dan para kru menutup peti tersebut dengan tanah, maka seketika tanah penutup runtuh dan Joseph Burrus tertimpa runtuhan tersebut. Meski kru secara cepat mencoba untuk menolong Burrus, namun naas dia sudah tidak dapat diselamatkan lagi, dan akhirnya dia meninggal sekaligus tercatat sebagai seorang pesulap yang mati terkubur saat menjalankan aksinya.

Berikut adalah cuplikan video tewasnya Joseph Burrus saat sedang menjalankan aksi sulap dikubur hidup-hidup, dimana cuplikan video ini sendiri diperoleh blog Karo Cyber dari situs berbagi video youtube:keluar, tapi dia telah meninggal.

Spoiler for Videonya:


klo vidio nya bgus ane bagiemoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan..
atau setidaknya dikasihemoticon-Rate 5 Star
klo jelek ya ane bersedia diemoticon-Blue Guy Bata (L) ko gan..

SUMBER (TRIT LAMA ANE)
SUMBER (ASLI)
Wafer dulu gan emoticon-Cool
hiii ngeri gan,,,
serem amat tuh kayaknya gan...
Innalillah emoticon-Turut Berduka
Anjir emoticon-Takut gan
cek dulu gan emoticon-Ngacir
Quote:
itu nyang rubuh tanah+beton?

Kronologi rubuhnya kenapa ya?

maaf gk bisa buffer gan emoticon-Sorry

Kuota sekarat emoticon-Sorry
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) aneh2 sih dianya,, emoticon-Cape d... (S)
macem2 aja sih emoticon-Cape d...
buat maen ajal emoticon-Cape d...






Posted by : a99bet.com
( GameOnline emoticon-thumbsup )


Kok videonya kebanyakan wawancaranya gan
Iya tuh ane pernah nonton, terus di Indo juga pernah ada yang nyoba & hasilnya sama ga kuat nahan beton emoticon-Takut
ane pernah liat yang pake kotak kaca trus dimasukin ke kubangan lumpur emoticon-EEK!

eh wafat pula pesulapnya emoticon-Hammer2
kasihan ya gan
gak kuat wafer gan emoticon-Hammer2
rasainnn emoticon-Ngakak
kebanyakan gaya tu orang
NGERII GAN... emoticon-Takut
serem amir gan emoticon-Takut