alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bangsa Korea, Taiwan, dan China yang gemar memakan binatang dari siksaan (REAL!!!)
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5249b18cb1707528b48a1/bangsa-korea-taiwan-dan-china-yang-gemar-memakan-binatang-dari-siksaan-real

Bangsa Korea, Taiwan, dan China yang gemar memakan binatang dari siksaan (REAL!!!)

apabila informasi ini menambah wawasan agan monggo
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

sukur2 ane dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Pertama, Kita bangsa Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S), mampu memberi makan keluarga dan memberi barang untuk keluarga kita dengan sumber yang baik!!!

Kedua, STOP membeli produk yang mengandung hewani dari Cina, Korea, dan Taiwan!!!

Ketiga, Dengan tidak membeli barang atau makanan mengandung hewani dari Korea, China, dan Taiwan, berarti anda menyelamatkan nyawa ciptaan Tuhan...

yang kita tau tentang Korea, Taiwan, dan China
Bangsa Korea, Taiwan, dan China yang gemar memakan binatang dari siksaan (REAL!!!)Bangsa Korea, Taiwan, dan China yang gemar memakan binatang dari siksaan (REAL!!!)

TAPI...
Setelah ane memperhatikan video penyiksaan binatang baik di Indonesia maupun di luar Indonesia (Korea, China, dan Taiwan) emoticon-Marah, ane tergerak hati untuk berbagi pengetahuan kepada agan-aganwati kaskuser semua...emoticon-Sorry

Karena menurut ane tidak ada satupun manusia yang sengaja diciptakan Sang Penciptanya untuk menyiksa dan memakan (memanfaatkan dalam bentuk apapun) hasil siksaannya... emoticon-Angel

Dari yang ane liat, kebanyakan kucing, kelinci, dan anjing (untuk industri bulu binatang) yang ada di video ini... tapi ane bikin gambar biar ga bwk threadnya gan...

Langkah mafia biadab ini : emoticon-Mad (S)
1. ambil kucing dan anjing dari jalanan atau mencuri dari rumahan, bahkan ada yang membeli dari penampungan, ada juga yang berburu sendiri di hutan.
2. ditampung dalam kerangkeng kawat dengan sesak sampai tidak bisa berdiri agar binatang lemas dan tidak ada perlawanan.
3. distribusikan ke rumah pembantaian dengan truk dan caranya dilempar.
4. begitu selesai distribusi, mereka disetrum, ditusuk, dibanting, dan dipukuli tongkat sampai mati. kalo belum mati, asal udah lemes langsung kulitin.



Quote:


Quote:


Quote:



Pertama, Kita bangsa Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S), mampu memberi makan keluarga dan memberi barang untuk keluarga kita dengan sumber yang baik!!!

Kedua, STOP membeli produk yang mengandung hewani dari Cina, Korea, dan Taiwan!!!

Ketiga, Dengan tidak membeli barang atau makanan mengandung hewani dari Korea, China, dan Taiwan, berarti anda menyelamatkan nyawa ciptaan Tuhan...

apabila informasi ini menambah wawasan agan monggo
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

sukur2 ane dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh etinoxx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
reserved
serem gan emoticon-Matabelo
Quote:

iya gan... parah banget bangsa asia timur itu...
Diubah oleh etinoxx
Kasian gan, mending ane yang melihara gan emoticon-Berduka (S)
biadab bgt itu cina emoticon-Marah
iblis bertubuh manusia itu gan yg tega nglakuin itu semua emoticon-Marah
Jepang lebih parah, masa ada restaurant jual daging ikan, ikannya dipotong dikit trus di masukin kolam lagi.
Quote:


betul banget gan... pembunuhan ciptaan Tuhan secara massal dan tidak sesuai kaidah agama manapun...
aduh gan, miris liatnya emoticon-Turut Berduka tega banget sih mereka ?! emoticon-Marah
emoticon-Marah
ada videonya gan. sadis amat
Itu gambar'a dp amat gan emoticon-Frown
Kasihan anjing'a dikultin begitu emoticon-Frown
Tega banget, biadab. Inilah kenapa gw ga suka bangsa bangsa itu. Cuma gara'' itu doang sih sebenernya, yang terkait dengan penyiksaan emoticon-Mad (S)
kasian gan... emoticon-Turut Berduka
biadab bgt tu org2 yg nyiksa binatang2 yg udh ga brdaya ampe d kulitin hdp2 lg emoticon-Mad (S)

keep posting gan CMIIW
Kebiasaan, ampe gak nyadar klo itu sadis. Paling di pikiran'nya cuman loe yang sakit bukan gw.. biasa pedagang gak ada hiburan. malah bisa2 dijadikan kejuaraan tuh klo lage nganggur.......emoticon-Ngacir
makan dah tuh sana produk asing emoticon-Najis (S)
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
sedih banget gan liat fotonya, jadi kebayang kucing ane dikulitin idup idup (ಥ_ಥ)
di indonesia juga ada gan, tapi biasanya seafood sih
ngerebus/masaknya pas masih idup (kecuali ikan), walaupun halal (soalnya gimana cara matiinnya?) tapi ane agak sedih juga ngeliatnya
ane sih ngga seneng sama anjing.. tapi klo diperlakuin kek gitu kasian juga gan.. dah sakit tuh jiwanya orang
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di