alexa-tracking

Stres diburu keluarga ajak pacar kerumah >,<

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d523e0fcca17a9260000f2/stres-diburu-keluarga-ajak-pacar-kerumah-gtlt
Stres diburu keluarga ajak pacar kerumah >,<
Malam agan...lg galau berat nih...sebenernya bukan masalah serius jg sih...
ane kan skrg kerja jauh dari rumah ( jakarta-bandung) dan umur ane udah mau 24 april ini... emoticon-Sorry

bukan ane jomblo or ga ada pacar...atau ga niat...ane baru bisa nikah 1.5 th lagi karena syarat pekerjaan ane ga boleh nikah 2 th sejak diterima...

dari semua yg dekat dg ane sekarang ini,ga ada yg bisa diajak serius..ditambah lagi sebenernya ane ga terlalu pusingin..tp mamah ane yg bkin ane makin stres gara" tiap telepon slalu aja ngeburu-buru ane ajak pacar serius kerumah walaupun nikahnya masih kira" 2 th lg...dibilang ane kalo ga ada yg serius n ga buru" cari pacar buat nikah bakalan susah nantinya klo ane uda keenakan kerja n cowok ga ada yg berani deketin ane

my god...hufhhh...so scary dah...

gimana menyikapi hal ini sih...hufhhhh....
Ribet Amat Keknya Hidup Lo--
kalo emang mama lu yg ribet minta ke mama buat nyariin emoticon-Blue Guy Smile (S)

faktanya gak bisa nyari sendiri gak usah sok gengsi dan pasang level terlalu tinggi emoticon-Ngacir
Quote:


bingung jg klo dh mslh ortu, (kasuistik soalna emoticon-Big Grin)

secara tmpt krja kliatana udh d tmpt bagus mbak na, ms ndk ad yg menarik?
(ikatan dinas 2 thn ya? klo ndk d bank, bumn stau sy itu emoticon-Big Grin)

cb tunggu komen yg lain dh mbak emoticon-Big Grin
nabung aj dulu gan, slama masa ikatan dinas emoticon-Ngakak
sambil jalan ...kali aj nemu yg cocok emoticon-Malu (S)
Hidup lu kayanya masalah gk berenti2 ya.... mungkin lu bener2 perlu liburan deh ngelepas penat.

Ya diajak aja ke rumah sih toh dikenalin doank lg deket sama siapa.. what's the problems homie ?
yaa tinggal ajak aja cowok yg lg deket sama lu kerumah .. toh ortu lu minta cuma ngajak cowok lu main kerumah yakkan bukan nyuruh ngawinin.
Kalo bawa pacar hanya untuk sekedar silahturami ke rumah kan bukan berarti harus menikah, ya gak. Itu kan supaya mama ente bisa kenal pacar dan menilai dia lebih detail lagi. Jadi jangan berasumsi.
cari aja dijalan ajak kenalan cowok2, ajak kerumah kenalin sebagai pacar, abis itu suruh dia pulang kasih duit cepek buat rokok. simpel kan.

emoticon-Cool
gpp lah sist pacaran aja dulu 2 tahun... belom tntu cocok kog, cari yg bener2 itu gak gampang
buat aja audisi pacar tobe suami idaman..
ane jamin jones-jones kaskus pada daftar..

tinggal comot yg disuka dah... emoticon-Ngakak
Quote:


kalo cocok berapa taun y kaka emoticon-EEK!

yg namanya cinta gk bs dipaksa..

kalo cinta krn diburu ajh hasilnya pasti gk akan bener..

pernikahan itu hrs pas udh siap, hrs pd waktunya..

so cba deh sampein ini ke ortu agan, spy cara pikir mreka bs berubah..

bilang sama ortu kamu.. kamu msh tahap pencarian.. nanti kalo diburu" salah pilih.. nyesel seumur hidup.. emang ortu kamu tega kalao kamu sampe salah pilih?
coba cari di FJB.. kayaknya ada yang jual jasa sebagai pacar sewaan emoticon-Ngakak (S)
cari pacar sewaan. suatu saat bakal lupa kalo disewa
gw tau nih tsnya kerja dimana emoticon-Ngakak (S) ikatan kerjanya nggak enak kan emoticon-Stick Out Tongue

coba dipikir deh, merekanya yang nggak bisa serius atau merekanya bingung sama lu yang terlalu serius terhadap sebuah keseriusan? emoticon-Stick Out Tongue
Ah jgn percaya agan-agan semua,threadmaker ini memang ungrateful kok,why?saya sudah jalani hubungan sama dia sejak setahun setengah lalu,udh berkali-kali kok dia modelnya janji tapi omdo,trkhr yg bkn saya sakit hati dan badan(saya abis muter2 halfway across indonesia dan berakhir mondok di rs)dia tau saya harus ngejalanin doublejob krna penalty kantor sekitar setaun lalu,saya ngumpulin duit sedikit demi sedikit buat penuhin permintaan dia buat ke jkt krna semua pacar temannya dtg dan bukan saya.skip,kmrn saya ke jkt,ke Kosan dia dan sy cm bs ketemu penjaga kosnya yg blg klo dia sdh g tinggal disitu pertanggal 1,ok I admit,I was about giving her a surprise,but I think it was a warning buat nerusin hubungan ini.
Dg kekecewaan berat, dan g ad Tmpt untuk dituju, saya telp dia dan dg enaknya dia blg dia di Nganjuk dan yah,dia melarang saya ksna krna dia msh baru dan g enak sm anak buahnya klo sy ksna.
Karena saya bener2 ingin ktm dia dan mmg sy g main2 sm dia,hari itu juga,setelah saya brkt jam 6 pagi dari menado,ke delay tiga jam,dg perjalanan 4 jam mdo-jkt,dan perjalanan bndara-pusdiklat bri,akhirnya pada saat adzan maghrib,tnpa istrht,saya mnju Lebak bulus ambil bis jkt-solo,solo-madiun,-Madiun-jombang nonstop(butuh lebih dr 24 jam perjalanan,but yeah,beggars can't be choosers,right?)
Knp jombang?its my hometown,Dan saya bs cerita ke mama pada akhirnya ttg dia,why?karena dia g pnh ngebolehin saya untuk ngelibatin ortu,skip mama pgn ikut stlh melihat tekad saya,dan stlh lebih dr sehari saya dijalan,tnpa istrht, dan makanan yg layak,akhirnya sy istrht dua jam sblm nyusul dia ke Nganjuk.
Stlh di Nganjuk, saya hampir malu ketika tanya ke satpam,ttg ibu sub pinca yg ternyata hanya seorang staf, diantarlah saya ke cubicle dia dan dia melihat saya bukan sbg seseorang yg ditimbulkan ataupun diharapkan,tidak berlebihan kan ketika saya berharap saya mendapat senyum rindu dan meski bukan pelukan, tp ucapan d punggung tangan akan sdkt mengurangi beban saya,but guess what,it's not what I get.
Setelah saya dan mama disuruh nunggu satu setengah jam d mobil,akhirnya si tuan putri keluar dr Tmpt kerjanya dan kami pun keluar untuk makan siang.
Mama dan dia pun akhirnya berbincang dan setelah mkn siang saya kmbali ke jombang untuk mengantar mama plg,di perjalanan,mama mengatakan klo dia g menginginkan saya,when I ask her why,she told me a mother always know.
Saya persistent, saya pgn memperjuangkan ms dpn saya,saya msh ingin memperjuangkan dia,tapi ketika saya disana,ttp saja sy hanya diperlakukan seperti sampah, dimaki, dipush untuk menjauh...dan untuk pertamakalinya slm hidup saya,saya dicampakkan.
Setelah smw itu, bsk paginya saya kembali ke jombang dan bersiap untuk kembali ke Manado, still lack of rest,lack of eating n a lot of heartbreak.
Dan sampai curahan sakit hati ini saya tulis, saya terbaring lemas d rs dg thypoid 1/520 n guess what,she doesn't even give a shit about me,Dan mgkn juga she doesn't even give a shit Dg org lain,dan yah,yg di Kalimantan,bgmn kabar anda?

Nampaknya ada drama drama antara 2 insan kaskuser lagi ini... emoticon-Ngacir
Kesian juga lu ya jadi trus mikir omongan nyokap
Biarin aja nasehatin aja nyokap lu pelan tapi kena maksudnya emoticon-Malu (S)
×