alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
stop knalpot "brong"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d522a8fdca1789628b458d/stop-knalpot-quotbrongquot

stop knalpot "brong"

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh




gan ente2 pada tau apa itu knalpot brong kan gan?
ceritanya tadi siang ane lagi enak2 ngopi didepan rumah gan, eh tiba2 ada anak2 gak jelas lewat, udah gitu knalpotnya udah kaya taun baruan suaranya, emoticon-Mad (S) , apa sih enaknya make knalpot kayak gitu, bukanya malah ngeganggu?
menurut agan2 gimana? emoticon-Bingung (S)

Spoiler for brooooong:


udah dulu gan, segini aje. emoticon-Malu (S)

bagi emoticon-Cendol (S) yak? haus nih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
salah satu polusi suara
hahaha ada2 aja emoticon-Cape d... (S)
Quote:


polusi suara juga gan
kelakuan 4L4Y nih pastinya emoticon-Najis
setuju gan bikin brisik aja
untung g ga suka tuk kenalpol, suaranya bising berisik ga karu2an... emoticon-NajisTerkadang kenalpot kek gitu bisa bikin kaget aja gan...
Semoga mereka pada sadar yak gan and bertobat kembali ke jalan yg benar (pake kenalpot standar) emoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2emoticon-Salaman
wew knalpot ato trompet emoticon-Cape d...
kalo suara knalpot racingnya n250 yg 2 silinder gmn gan? emoticon-Ngakak
buset gede amat knalpotnya dah kaya toa aja
Quote:

gak tau gan, tapi bener agan bisanya bikin emoticon-Mad (S)

Quote:

emoticon-2 Jempol

Quote:


amiiiin emoticon-2 Jempol

Quote:


gede banget y gan?

edan, emang ad ya han knalpot gitu?? baru tau ane gan..
Quote:


ngeganggu sih, apalagi yang maenin gas, emoticon-Mad (S)
tapi biasanya suarnya tuh beda gan
Quote:


hahahha parah ya agn? emoticon-Ngakak
aduh pada biasa aja ngapa ya,kenapa sih pada pengen show off bener pake knalpot macem begitu ckck
Hett dahh...itu knalpot apa ttup panci...gede amat...
emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
Hett dahh...itu knalpot apa ttup panci...gede amat...
emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
model apaan tuh emoticon-EEK!
baru liat ini ane emoticon-EEK!
apalagi knalpot racing ato knalpot bobokan
itu editan atau asli?
kok gw blm pernah liat?
bah itu knalpot apa panci? emoticon-Ngakak
ane baru liat loh gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di