alexa-tracking

stop knalpot "brong"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d522a8fdca1789628b458d/stop-knalpot-quotbrongquot
stop knalpot "brong"
assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh




gan ente2 pada tau apa itu knalpot brong kan gan?
ceritanya tadi siang ane lagi enak2 ngopi didepan rumah gan, eh tiba2 ada anak2 gak jelas lewat, udah gitu knalpotnya udah kaya taun baruan suaranya, emoticon-Mad (S) , apa sih enaknya make knalpot kayak gitu, bukanya malah ngeganggu?
menurut agan2 gimana? emoticon-Bingung (S)

Spoiler for brooooong:


udah dulu gan, segini aje. emoticon-Malu (S)

bagi emoticon-Cendol (S) yak? haus nih
image-url-apps
salah satu polusi suara
image-url-apps
hahaha ada2 aja emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
Quote:


polusi suara juga gan
image-url-apps
kelakuan 4L4Y nih pastinya emoticon-Najis
setuju gan bikin brisik aja
untung g ga suka tuk kenalpol, suaranya bising berisik ga karu2an... emoticon-NajisTerkadang kenalpot kek gitu bisa bikin kaget aja gan...
Semoga mereka pada sadar yak gan and bertobat kembali ke jalan yg benar (pake kenalpot standar) emoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2emoticon-Salaman
image-url-apps
wew knalpot ato trompet emoticon-Cape d...
kalo suara knalpot racingnya n250 yg 2 silinder gmn gan? emoticon-Ngakak
buset gede amat knalpotnya dah kaya toa aja
Quote:

gak tau gan, tapi bener agan bisanya bikin emoticon-Mad (S)

Quote:

emoticon-2 Jempol

Quote:


amiiiin emoticon-2 Jempol

Quote:


gede banget y gan?

image-url-apps
edan, emang ad ya han knalpot gitu?? baru tau ane gan..
Quote:


ngeganggu sih, apalagi yang maenin gas, emoticon-Mad (S)
tapi biasanya suarnya tuh beda gan
Quote:


hahahha parah ya agn? emoticon-Ngakak
image-url-apps
aduh pada biasa aja ngapa ya,kenapa sih pada pengen show off bener pake knalpot macem begitu ckck
image-url-apps
Hett dahh...itu knalpot apa ttup panci...gede amat...
emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Hett dahh...itu knalpot apa ttup panci...gede amat...
emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
model apaan tuh emoticon-EEK!
baru liat ini ane emoticon-EEK!
image-url-apps
apalagi knalpot racing ato knalpot bobokan
itu editan atau asli?
kok gw blm pernah liat?
×